Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#341 Alesja » Ср, 22 февраля 2012, 8:31

Amigo, :cry: несправедливо....
Alesja

#342 lucky » Ср, 22 февраля 2012, 8:51

Amigo писал(а):А Путин спокойно выиграет выборы на своем стабильном электорате. Возможно даже в 1 туре.
Вот и весь расклад.
Дорогие сограждане, поклонники Путина, Кадырова и Багирова, вас можно заранее поздравить: вы уже победили. Всё будет так, как вы хотите. На следующие 12 лет России обеспечена полная стабильность и несменяемость власти-----взял из поста Сони, это так и есть
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#343 Amigo » Ср, 22 февраля 2012, 9:42

Alesja писал(а):Amigo, :cry: несправедливо....

а как же.. конечно несправедливо. Я даже к выводу прихожу что в сегодняшней ситуации в политике и в стране Прямые выборы президента вообще лишены смысла.
Т.к. внятные кандидаты на пушечный выстрел не допускаются даже на этап регистрации.
Поэтому выборы это чистый фарс. Для запада наверное , чтоб вой не подняли дескать демократии у нас нет. Народ у нас на сегодня фактически не решает вопроса. Поэтому утрачивается основной смысл выборов.
Последний раз редактировалось Amigo Ср, 22 февраля 2012, 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 13 лет 10 месяцев

#344 Amigo » Ср, 22 февраля 2012, 9:49

lucky писал(а):
Amigo писал(а):А Путин спокойно выиграет выборы на своем стабильном электорате. Возможно даже в 1 туре.
Вот и весь расклад.
Дорогие сограждане, поклонники Путина, Кадырова и Багирова, вас можно заранее поздравить: вы уже победили. Всё будет так, как вы хотите. На следующие 12 лет России обеспечена полная стабильность и несменяемость власти-----взял из поста Сони, это так и есть

Что будет завтра точно знает только Бог. И куда страна пойдет тоже. от сосотояния души каждого человека в стране это зависит(По Лазареву)

Всегда скептически относился к подобным мнениям из за рубежа.. Чтоб ясность в свою позицию вносить Вам следует начинать свои посты с фразы: Проживаю в Нью-Йорке.
Amigo

#345 Alesja » Ср, 22 февраля 2012, 9:50

Amigo,

я считаю, что нельзя забивать голову этими вопросами.
Можно только формально говорить о несправедливости и т.д.
А так --- человек должен рассчитывать только на себя.
Надеяться на социальную систему, корить лидеров, верить в справедливость - это сомнительное занятие.

в любой стране.
Alesja

#346 Марк Омаров » Ср, 22 февраля 2012, 10:04

Amigo писал(а):Всегда скептически относился к подобным мнениям из за рубежа.. Чтоб ясность в свою позицию вносить Вам следует начинать свои посты с фразы: Проживаю в Нью-Йорке.

:approve:
Alesja писал(а):А так --- человек должен рассчитывать только на себя.
Надеяться на социальную систему, корить лидеров, верить в справедливость - это сомнительное занятие.

в любой стране.

:approve:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

#347 Amigo » Ср, 22 февраля 2012, 10:05

Alesja, согласен полностью! :smile:
Amigo

#348 lucky » Ср, 22 февраля 2012, 22:12

Amigo писал(а):Всегда скептически относился к подобным мнениям из за рубежа.. Чтоб ясность в свою позицию вносить Вам следует начинать свои посты с фразы: Проживаю в Нью-Йорке.
это ваше личное дело как отностся, тут хозяин барин. Но читаете вы явно невнимательно. Цитату которую я привел и сделал оговорку, что взял ее у Сони она с российского сайта apn-spb.ru. Если вы дальше будете смотреть более внимательно то сможете уведеть дату регистрации и место проживания своего я никогда не скрывал. А, как и с чего мне начинать эти пожелания оставьте при себе
lucky M
Аватара

#349 lucky » Чт, 23 февраля 2012, 22:18

Владимир Владимирович Лермонтов
23 февраля 2012, 17:30

В известном анекдоте товарищ Сталин, во время войны, встречал одного генерала, и все время спрашивал: «А вас не еще не расстреляли? Странно!..» После того, как генерал поседел и постарел, в ожидании ареста и расстрела, на одном из послевоенных выступлений Сталин сказал: «Но даже в суровые военные годы, мы не забывали о шутке!..» И ласково посмотрел на этого генерала.

Владимир Владимирович, проработав двенадцать лет и предлагая себя в том же соусе еще на двенадцать, ярко наследует комедийные приёмы предшественника.

Собрав более чем стотысячный митинг в Лужниках в свою поддержку, кандидат особо не заморачивался. Идея митинга, заявленная его штабом, была проста: «Выразить одобрение действующему политическому курсу и дать отпор силам, которые пытаются развалить страну».

Политика в России опущена до путинской простоты: имеешь другое мнение – пытаешься развалить страну.

Не следует думать, что это мнение каких-нибудь господ Володина или Кургиняна.

Стоя перед стотысячной толпой, Путин сказал так: "Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей Родине, а быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ и любить ее так, как мы, всем сердцем"

Изобразив из себя высшее нравственное начало любви к Отечеству и объявив стадиону что все, кто не с ним – это пятая колонна, г-н Путин воззвал: « Как, в связи с этим, не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, которые, перед битвой за Москву клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него?!».

Эта фраза прозвучала несколько натянуто, потому что Макфола с Навальным на стадионе не было, а Кургинян и Леонтьев на чудо-богатырей мало похожи, как их не поворачивай и не наклоняй.

Однако, несмотря на призыв, умирать прямо на стадионе никто не собирался.

Тогда кандидат №1 пошел дальше, и, в аллегорической форме, призвал к немедленной гибели с помощью поэзии М. Ю. Лермонтова:

- Умрёмте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в бородинский бой! – с жаром продекламировал он.

По-путински легко поставив на одни весы свои проценты на выборах и битву под Москвой и предложив умереть за эти проценты, премьер добавил, что будет опираться на «талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков».

Ловко присобачив кровь и пот предков в свой предвыборный круговорот, кандидат воскликнул: «Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!» Упоминание переделанной фразы товарища Сталина видимо намекало, что проценты на выборах также важны сегодня, как штурм Берлина.

Довольные граждане покидали стадион, усаживаясь в понаехавшие автобусы, однако, бросали косые взгляды в поисках врагов.

Но врагов не было: Америка делала новый «Айфон 5», а Макфол, видимо, пил чай с Навальным.

Смерть за Россию, в лице товарища Путина, откладывалась.

И слава Богу!

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/861867-echo/
lucky M
Аватара

#350 Никифор » Чт, 23 февраля 2012, 22:28

Блин, кстати про Лермонтова:
Бессрочные акции протеста: новая стратегия оппозиции

Feb. 21st, 2012 at 11:06 PM

[info]sofia_vb_888
21 февраля в городе Лермонтов Ставропольского края началась бессрочная голодовка с требованием отставки Путина. После выборов 4 декабря оппозиция неоднократно устраивала массовые акции протеста. В стране с нормальным политическим строем власти пришлось бы среагировать на происходящее, и удовлетворить народные требования. Но наша власть предпочла демонстративно не замечать свой народ.

Власть сумела приспособиться к митингам.Этому способствовало то, что все многотысячные акции имели одну существенную особенность — кратковременность. Власть поняла. Акция протеста сама по себе довольно опасна, но достаточно пережить лишь несколько часов и она спадет, и все вернется на круги свои. Вся деятельность власти в отношении протеста была направлена на то, чтобы пережить эти несколько часов страха. После которого, власть может спать спокойно.

И этот недостаток протестных акций становиться понятным все большему числу активистов и участников. Организаторы акции в Новосибирске уже планируют проводить 12-часовые акции. Задумались о длительных акциях и в других городах. Но пока другие думают, на Ставрополье делают!

Акция в Лермонтове стала первой длительной бессрочной акцией протеста, проводящейся в рамках компании За честные выборы. Её важнейшие особенности: бессрочность и проведение в публичном и важном для города месте. Игнорировать её гораздо труднее чем проспект Сахарова или Болотную. В ней участвует всего несколько десятков человек, но она уже представляет для власти проблему гораздо большую, чем намного более многочисленные, но кратковременные акции протеста. А это всего лишь небольшой провинциальный городок. А что будет когда бессрочные акции начнутся в столице? В областных центрах? И не несколько десятков, а сотни, тысячи и десятки тысяч человек! Эту общероссийскую акция, проводящуюся бессрочно в десятках и сотнях наших городов уже не удастся игнорировать. Проведение такой акции поставит все общество и государство перед выбором. Или мирные отступление со стороны власти, или попытка эскалации конфликта, чреватая для власти самыми худшими последствиями.

На Болотную и Сахарова можно ходить пока не надоест. А массовая общероссийская акция по примеру происходящей в Лермонтове — наиболее быстрый и мирный путь к победе народа.

http://ru-nsn.livejournal.com/973924.html
Будет знамени красный сполох,
черно-желтый и белый стяг.
Нас кремлевский политтехнолог
станет стравливать, чуя страх.
М.Струкова
Никифор
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#351 vodoley » Чт, 23 февраля 2012, 23:37

Путин строит свою предвыборную кампанию на поиске врага. Пытается внедрить в массовое сознание образ забугорного зла, выиграть на страхе перед дестабилизацией ситуации. Как по мне, получается достаточно корявенько, но система мировосприятия у нас в стране достаточно языческая, и чтобы спали оковы лжи и фальши, наверное нужно чтобы звезды встали по другому. Будем считать, что время лечит, фальшь долго не живет, распадается в труху. Подождем.
Вот попался ролик СНЛ по этой теме.

vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#352 lucky » Пт, 24 февраля 2012, 0:15

vodoley писал(а):Путин строит свою предвыборную кампанию на поиске врага. Пытается внедрить в массовое сознание образ забугорного зла, выиграть на страхе перед дестабилизацией ситуации. Как по мне, получается достаточно корявенько, но система мировосприятия у нас в стране достаточно языческая, и чтобы спали оковы лжи и фальши, наверное нужно чтобы звезды встали по другому. Будем считать, что время лечит, фальшь долго не живет, распадается в труху. Подождем.
"велосипед он не изобретает" все давно придумано до него, он просто этим пользьуется как истинный последователь той организации в которой работал. Это все работало замечательно столько лет и сейчас работает, он идет по линии наименьшего сопротивления. Даже собственные граждане не придерживающиеся его точки зрения тоже стали "агентами запада" По идее нац. лидер должен объединять страну, а не разединять. Что касается долго или нет это вопрос в отношении Вселеной небольшой, а в отношении одной жизни, иногда не хватает что бы узнать
lucky M
Аватара

#353 Братик » Пт, 24 февраля 2012, 0:22

Путин молодец! Победа будет за нами! :smile: :yahoo:
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#354 Братик » Пт, 24 февраля 2012, 0:24

Мы любим Россию.Мы её никогда не предадим и не продадим!
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара

#355 Прохор Отмотаев » Пт, 24 февраля 2012, 0:27

Наполеон подвёрстывал под свои походы угрозу восстановления Бурбонов, Гитлер угрозу жидо-большевизма.
Путин под свои проценты подвёрстывает какую-то обезличенную забугорную угрозу.
По идее этот изношенный шаблон уже не должен работать.
Посмотрим.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#356 Братик » Пт, 24 февраля 2012, 0:36

“Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира”.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара

#357 Прохор Отмотаев » Пт, 24 февраля 2012, 10:35

Братик писал(а):“Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира”.
Сторонники ПЖиВ у нас оказываются живут по анекдоту:
"А не пора ли нам переименовать город Владимир во Владимир Владимирович?"
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#358 Samersen » Пт, 24 февраля 2012, 17:02

Изображение

http://www.vesti.ru/doc.html?id=724648

Самой массовой стала акция в "Лужниках". Митинг в поддержку Владимира Путина собрал около 130 тысяч человек — это на треть больше, чем планировали организаторы. Началось мероприятие шествием по Фрунзенской набережной. Люди стали собираться у метро "Парк культуры" уже с 9 утра. Их оказалось так много, что шествие начали раньше запланированного. А уже на стадионе перед собравшимися — впервые с начала предвыборной кампании — выступил сам кандидат.

Акций такого масштаба в "Лужниках" не было за всю историю, заявили московские власти. По данным ГУВД, на митинг-концерт сюда пришли 130 тысяч человек. Люди говорят, что выступают "в защиту Отечества" и "в поддержку Владимира Путина". Зрители на стадионе, как сообщают организаторы, — из всех регионов России.

Выступление Путина было кратким, но довольно эмоциональным. Он поздравил зрителей с Днем защитника Отечества и заявил, что все собравшиеся на стадионе и есть, по его мнению, сегодняшние защитники Отечества.

"Мы пришли сегодня сюда, чтобы сказать: мы любим Россию. Чтобы сказать так, чтобы услышала вся страна. И я вас прошу ответить мне однозначно простым коротким словом "да": мы любим Россию?" — спросил премьер-министр собравшихся. "Да!" — ответила ему толпа.

"Конечно, мы любим Россию. И мы все вместе готовы работать на благо нашей великой Родины. Готовы не только работать, но и защищать ее во все времена. Мы не допустим, чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутренние дела, навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля. Она всегда помогала нам побеждать. Мы с вами народ-победитель. Это у нас в генах, в нашем генном коде. Это передается у нас из поколения в поколение. Мы и сейчас победим. И я вас хочу спросить: мы победим?" — заявил Путин. "Да!" — поддержали его пришедшие на митинг сторонники.

Но победить на выборах, по мнению Путина, мало. Дальше, как он заявляет, нужно победить и преодолеть многочисленные российские проблемы.

"Это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, это бедность и неравенство, в конце концов. Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране — и большой начальник, и рядовой гражданин — жил по правде, по совести. Я мечтаю, чтобы все мы были счастливы. Каждый из нас. Но как это сделать? Главное — чтобы мы были вместе. Мы — это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем. Мы никого не шельмуем, и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Конечно, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею, кто верит в нее. И мы просим всех не заглядывать за бугор. Не бегать налево, на сторону и не изменять своей Родине, а быть вместе с ней, работать на нее и на ее народ, любить ее так, как мы, — всем сердцем!" — заявил Владимир Путин.

Перед митингом в "Лужниках" состоялось еще и масштабное шествие по Фрунзенской набережной. Кадры, снятые с вертолета, — поток растянулся на километры. Когда те, кто шел во главе колонны, уже входили в "Лужники", другие — в конце — только начинали шествие. Из некоторых окон окрестных домов развивались российские флаги.

Параллельно участники акции прибывали к "Лужникам" на метро. Платформа станции "Спортивная". 10 утра выходного дня. Обычно в это время здесь совсем немного людей, но сегодня станция полдня работала в режиме сверхнагрузок. На выходе из метро — и празднование Дня защитника Отечества, и народная агитация за Путина.

К полудню стадион полностью заполнен. Мест нет и на самых последних рядах. Люди собрались и непосредственно на футбольном поле. На таком масштабном мероприятии логичны особые меры безопасности: над стадионом барражирует вертолет, а зрители могут наблюдать, как с купола "Лужников" счищают снег, чтобы он не скапливался.

На сцене — большой концерт и выступления в поддержку Путина.

"Я знаю, как он принимает решения, как он берет все на себя. Он — настоящий мужик, он — настоящий лидер, человек слова и дела. Мы будем его поддерживать. Да здравствует сильная Россия!" — сказал, выступая на митинге мэр Москвы Сергей Собянин.

"Путин — это Россия, это надежность, уверенность в завтрашнем днем. Я голосую за Путина", "Мы верим ему, мы надеемся на него и верим, что все будет хорошо", "Я поддерживаю его политику. Я — за стабильность в России. Мне он нравится как человек", "Мы пришли сюда по зову души" — такие слова поддержки говорил собравшиеся на митинге.

"Благодаря его политике, его работе у нас появилась сначала надежда, а потом и уверенность в завтрашнем дне. Сегодня мы собрались на этот митинг, чтобы сказать: "Мы — за Россию, мы — за Путина!" — подчеркнул начальник сборочного цеха "Уралвагонзавода" Игорь Холманских.

"Я не могу обнять каждого из вас и каждому из вас пожать руку. Но я все вижу и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь. Благодарю вас за каждый ваш голос. Мы еще очень многое должны сделать для нашей России и нашего народа. И мы будем делать это, опираясь на талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков. В этом году мы будем отмечать 200-летие со дня Бородинской битвы. И как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей. Мы помним эти слова еще с детства, со школы. Помним этих чудо-богатырей, воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? "Умремьте ж под Москвой, как наши братья умирали, и умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой". Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами!" — уверен премьер-министр.

Массовые мероприятия в районе "Лужников" и на самом стадионе продолжались более четырех часов. После 14:30 люди начали расходиться, то есть продолжительность митинга, согласованная с московскими властями, было соблюдена. Однако число участников митинга на стадионе на треть превысило указанное в заявке — штабу кандадита Путина явно придется вновь платить штраф за нарушение условий проведения акции.

Как сообщили в ГУВД, организаторы мероприятия будут приглашены для составления протокола. В штабе Путина заявили, "что готовы нести ответственность в соответствии с законодательством, но отметили, что изначально понимали: людей будет больше, потому и подавали заявку на 200 000 человек, но московские власти согласовали число 100 000.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#359 Samersen » Пт, 24 февраля 2012, 17:04

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#360 Holger » Пт, 24 февраля 2012, 17:12