Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#301 Марк Омаров » Вс, 5 февраля 2012, 8:37

просто Соня писал(а):Войнович считает, что Путин уйдет в течении 2х лет. я думаю, что раньше, уже этой осенью.

А со своими американскими банкирами-разбойниками когда разбираться начнете?
Хватит уже Россию песочить, принимайтесь за свою новую родину - США! :tongue: Там проблем немерено. :cannot:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

#302 ji-gurda » Вс, 5 февраля 2012, 11:21

Марк Омаров писал(а):Там проблем немерено.

Марк, тебе я действительно советую пожить полгодика в России - тогда ты, возможно, осознаешь глубину проблемы. Хотя, по всей видимости, Украина не так сильно отличается - но всё же.
Путин и ко легализовали политическую проституцию.
ji-gurda
С нами: 13 лет 8 месяцев

#303 просто Соня » Пн, 6 февраля 2012, 18:35

Вот еще. Не буду цитировать, чтобы не огорчать путинцев, но и по фактам и по тону статья просто вопиющая.
Такое не обнародуют о 1м лице государства.
Не роскошь, а средство выживания
http://pda.novayagazeta.ru/politics/50783.html
Не важно, что написано. Важно, как понято.
просто Соня F
Аватара
Темы: 375
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: искатель

#304 Марк Омаров » Пн, 6 февраля 2012, 19:14

Марк Омаров писал(а):Союз армян России поддержит Путина

Я бы еще добавил, что союз евреев поддерживает Путина.Будь я сам евреем. Но буду честен. Пока я знаю, что его поддерживают минимум три еврея - Иосиф Кобзон, доктор Рошаль и Владислав Сурков.
Марк Омаров
Аватара

#305 MAX_X » Вт, 7 февраля 2012, 5:51

Очень интересная и поучительная песня представителя из Таджикистана.
Человек (Толибджон Курбанханов) убеждает об огромной заботе Владимира Владимировича.
Может действительно, что-то просмотрели, из ближнего зарубежья виднее...
Правда я не понял почему ребята на подпевке, в ушанках, символизирующих русских
- на вторых ролях.
Хотя нет вспомнил, русский народ цементирующий по словам ВВП.
А не определяющий! Во!... :smile:

А вот ролик:

MAX_X

#306 Никифор » Вт, 7 февраля 2012, 12:11

Сзади лязгнуло, и натруженно заревело. С клекотом пробуксовали траки по
асфальту.
- Танки!!!! - крикнули в толпе, - Ну наконец-то!!!!!
- Урааааа! БРАТУШКИИИИИИИИИИИИ!!!! - митинг подался вперед и в стороны,
и на броню, как в Праге 45-го, полетели букеты цветов. Люди стояли
коридором, пропуская колонну, улыбались и махали термосами с чаем и
пакетами с бутербродами. Злые, чумазые, продрогшие, не выспавшиеся и
голодные танкисты ошалело крутили головами.
- Сыночек, поешь горяченького, - тетка с курицей-гриль метнулась к люку
мехвода.
Наводчик, высунувшись из башни, придирчиво выбирал между протянутыми
пачками Мальборо, Кента и Честерфилда. Командир, прихлебывая чаем с
лимоном огромный бутер с ветчиной и сыром, старался запомнить телефоны
девушек, которые ему нашептывали в оба уха нежные голоса.
Стерев крошки с губ рукавом комбеза, лихо крутанув барабаном укладки
боезапаса автомата заряжания и мужественно клацнув затвором, комвзвода
спросил демострантов: - Куда стрелять?
Все инстинктивно посмотрели на Кремль.
Будет знамени красный сполох,
черно-желтый и белый стяг.
Нас кремлевский политтехнолог
станет стравливать, чуя страх.
М.Струкова
Никифор
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#307 RAY » Вт, 7 февраля 2012, 17:04

RAY
С нами: 17 лет 6 месяцев

#308 Марк Омаров » Вт, 7 февраля 2012, 18:11

Интервью Анатолия Вассермана на "Эхо Москвы"
http://www.echo.msk.ru/programs/korzun/854200-echo/
Марк Омаров
Аватара

#309 rita123 » Ср, 8 февраля 2012, 12:39

Премьер как пример :hi-hi:

Школьные библиотеки пополнили книжкой о детстве Владимира Путина

Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя», написанную его бывшей классной руководительницей. Чиновники утверждают, что приобрести по 120 экземпляров книги школы «изъявили желание» сами, однако директора говорят о том, что «это было предложение принудительного характера».

В распоряжении «Ъ» оказался документ, направленный отделом образования Бологоевского района Тверской области руководителям образовательных учреждений района в декабре 2011 года. «Отдел образования просит вас оформить заявку на приобретение книги Гуревич В. Д. (учитель В. В. Путина) „Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя“ для пополнения школьной библиотеки», — говорится в письме. Там же указана цена книги — 88 руб. «Заявка должна содержать информацию о количестве приобретаемой литературы», — уточняется в письме. При этом в документе содержится таблица: номер школы и количество книг. Из таблицы следует, что пять школ района должны получить по 120 книг каждая, шесть школ — по 50 книг, другие — по 10 и 20 экземпляров. Всего в списке 18 учебных заведений, на которые приходится ровно 1 тыс. экземпляров.

Книга «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя» написана классным руководителем будущего премьер-министра Верой Гуревич. В ней она рассказывает о детстве Владимира Путина, его школьных успехах и проблемах. Книга впервые издана в 2004 году тиражом 5 тыс. экземпляров, позже переиздавалась.

«Мы рассылали школам такой документ, но они не обязаны были покупать книгу», — заявили «Ъ» в отделе образования Бологоевского района. По словам чиновников, школы бывают «не в курсе книжных новинок», поэтому им рассылают сообщения об изданиях, которые могут оказаться полезными для учащихся. «Книгу про Владимира Путина никто не навязывал, школы сами изъявили желание ее приобрести», — заверили в районном отделе образования, однако не смогли пояснить, почему в документе указано количество книг на каждую школу.

Директора нескольких школ, упомянутых в документе, на условиях анонимности рассказали «Ъ», что закупка книги про Путина-школьника не была добровольной. «Вы же понимаете, это было предложение принудительного характера, от которого нельзя отказаться», — заявили «Ъ» в одной из школ. «Оспаривать данный вопрос я не могла, — признала директор другого учреждения. — Действительно, мы получаем из отдела образования информацию о новых книгах, полезных для учеников. Периодически мы их закупаем в разумных количествах. Но книгу такого характера нам предложили впервые». Все собеседники «Ъ» заявили, что были вынуждены закупить именно то количество книг, которое было указано в документе. Деньги на это были выделены из школьного бюджета.

Сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Всеволод Луховицкий рассказал «Ъ», что школы обычно закупают в библиотеки не более пяти экземпляров книги, если она не является учебным пособием. «Вопрос о приобретении 120 экземпляров одной книги может рассматриваться проверяющими как нецелевое использование средств», — предупредил господин Луховицкий. Он предположил, что в данном случае возможна коррупционная связь между издательством и чиновниками, которые распространяют книгу.

В документе указано, что «справки по приобретению» можно получить в Санкт-Петербургском негосударственном юридическом институте. «Мы издали эту книгу, она очень даже неплохая», — заявили «Ъ» в институте, однако не смогли пояснить, почему она распространяется в школах.

Министр образования Тверской области Наталья Сенникова по просьбе «Ъ» связалась с районным отделом образования. «Они предложили школам приобрести книги добровольно, — рассказала „Ъ“ министр. — В таблице было указано предельное количество книг для одной школы. Текст письма предполагает, что они должны осмыслить необходимое число». По ее данным, большинство школ закупили меньшее количество книг, а три директора вообще отказались покупать издание. «Выбор этой книги для школьной библиотеки мне не кажется странным, — заявила „Ъ“ госпожа Сенникова. — У нас ведь есть предмет „современная история“, а воспоминания о премьер-министре интересны с точки зрения историка».

http://news.rambler.ru/12732775/
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара

#310 RAY » Вт, 14 февраля 2012, 15:43

Сегодня на пресс-конференции Жириновский и Зюганов объявили о создании тандема против Путина и подписали совместно какой-то документ.
Может появился реальный шанс победить Путина и преодолеть бардак в стране?
Если будет второй тур, то все должны объединиться вокруг второго кандидата.

последние 3 минуты

и ещё: http://www.zyuganov.kprf.ru/debate/zyuganov-vs-zhirinovskiy-polnaya-versiya
Последний раз редактировалось RAY Вт, 14 февраля 2012, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
RAY

#311 shalunishka » Вт, 14 февраля 2012, 17:00

:huh: :huh: :huh: это что, правда?)
"Душа сама устремляется к любви, когда ее отпускают."
shalunishka
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#312 rita123 » Ср, 15 февраля 2012, 16:59

Источник: Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фонда

или Укус президента в животик ребенка

Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил Газете.Ru источник в фонде на условиях полной анонимности.

«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».

На вопрос корреспондента «Газеты.Ru» о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой, источник ответил, что она не дает комментариев по этой теме.

«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», — добавил источник.

Накануне в сети появилось агитационное видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за премьер-министра Владимира Путина, потому что он всегда выполняет обещания. Ролик вызвал широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина. Критики премьера назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.

http://news.rambler.ru/12824531/

:huh: :huh: :huh:
rita123
Автор темы
Аватара

#313 просто Соня » Ср, 15 февраля 2012, 20:54

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Так вот, к сожалению, мы – их заложники. Они реализуются на нашем горбу и на нашей, извините, крови в некотором смысле. Да? Вассальное мышление свободного художника – вот, что самое поразительное. Вассальное мышление. Когда Олег Павлович Табаков говорит «Ну как же? Путин отремонтировал МХАТ, а бабушка моя учила меня помнить добро». Это Путин отремонтировал МХАТ? Может, мы с тобой скинулись из налогов? И власть должна, любая власть российская... МХАТ – национальное достояние, да? Он не должен рушиться, он должен быть отремонтирован. Но! Смотри, что делает правительство? Свои обязанности оно превращает в благодеяния, устраивает конкурс… Конкуренцию лояльности такую она устраивает, да? Кто глубже лизнет, тому она выдаст финансирование. Не потому, что надо МХАТ отремонтировать просто потому, что это - МХАТ, и точка, да? А потому что лизнули хорошо. И теперь Табаков должен отрабатывать в предвыборном штабе Путина... Я не думаю, что бабушка его учила его этому – я думаю, тут какое-то недоразумение. А тут - у каждого свой театр, свой институт и так далее. Так вот, вассальное мышление. Власть должна поддерживать науку, искусство и так далее… - она должна поддерживать не за то, что потом представители этой науки и искусства отработают главе корпорации, отработают на выборах. Так вопрос не стоит. Попробовал бы Саркози шантажировать ремонтом Комеди Франсез кого-нибудь: «Ты за меня не проголосуешь – я Комеди Франсез не выделю денег на ремонт». Я хотел бы посмотреть на Саркози в этой ситуации!

Э.ГЕВОРКЯН: Виктор, ну, правда, вот, в случае с театром в некотором смысле это звучит смешно. Но я вот, к примеру, ставлю себя на место... Ну, вот я не знаю, если это дело моей жизни, к примеру, вот, как у Чулпан Хаматовой, да? Благодаря личной инициативе и воле Владимира Путина построен вот этот детский онкоцентр. После этого...

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Не инициативе и воле... Благодаря инициативе и воле Чулпан Хаматовой он построен, - благодаря десяткам людей, которые кладут свою жизнь, как святая Чулпан.

Э.ГЕВОРКЯН: Ну, многие свидетельствуют, что это, действительно, вот эта галочка, отмашка была дана Владимиром Путиным. Благодаря ему, этот центр появился.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Секундочку. Так, значит, Владимир Путин создал (не только он, мы позволили ему создать условия - я об этом и говорю, - когда его обязанность выделять деньги на лечение больных детей превращается в благодеяние. Он соизволил, он махнул белым платочком - и дали денег больным детям. За это Чулпан Хаматова должна ходить к нему кланяться. Он должен ходить кланяться Чулпан Хаматовой! и немножечко подпитывать свою убогую биографию этой биографией. Все наоборот. История с Колядой – вот, она была очень характерная, да? Он писал: «Ну как так? Они ж дали мне, Свердловская область дала грант на мой театр». Так это свердловчане скинулись. Почему же он должен теперь обязан отрабатывать для «Единой России», если свердловчане скинулись ему на его замечательный театр? Вассальная логика. Если мы хотим дальше жить в этой вассальной логике, тогда мы будем вассалами. И эти прекрасные вассалы – вассал Юрий Башмет, вассал Юрий Темирканов, вассал Олег Табаков – это очень печально все... Вассал Меньшов, да? И так далее. Вот эта группа вассалов безумно талантливых, она нас тянет обратно, то есть в продолжение вассальной жизни. Для того, чтобы лечить больных детей, для того, чтобы играл МХАТ, надо вылизать все Владимиру Путину. Хотим так жить дальше? - будем так жить дальше.

Э.ГЕВОРКЯН: Хорошо. Принимаем как реальность, такое положение дел.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Не-не-не, вот это ошибка: это не реальность; это мы создаем эту реальность! Это не гравитация, это не то, с чем надо считаться (ну вот она есть) - это мы создали эту систему! А во Франции создали другую систему, и в Дании другую. А у нас все XV-й век. Все ярлык на княжение и надо к этому батыю идти кланяться.
Не важно, что написано. Важно, как понято.
просто Соня F
Аватара
Темы: 375
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: искатель

#314 rita123 » Ср, 15 февраля 2012, 21:01

просто Соня писал(а):

Э.ГЕВОРКЯН: Хорошо. Принимаем как реальность, такое положение дел.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Не-не-не, вот это ошибка: это не реальность; это мы создаем эту реальность! Это не гравитация, это не то, с чем надо считаться (ну вот она есть) - это мы создали эту систему! А во Франции создали другую систему, и в Дании другую. А у нас все XV-й век. Все ярлык на княжение и надо к этому батыю идти кланяться.

:approve:
rita123
Автор темы
Аватара

#315 Valeriy » Ср, 15 февраля 2012, 23:41

Вот только что мысль пришла. По-моему они с Медведевым разыгрывают сценку "Плохой - хороший полицейский"
Щас Медведев уйдет, изрядно нагадивший, а придет Путин, и своей рукой развеет прям-таки законодательный ужас в РФ.
Посмотрим что будет. Зюганов все равно ниче не сможет, только обещания - он повязан с западными деньгами не хуже всех евреев, которые у власти...
Valeriy
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#316 RAY » Сб, 18 февраля 2012, 17:14

RAY

#317 Никифор » Сб, 18 февраля 2012, 18:10

Путин на грани нервного срыва
Игорь Белов

"Пуэн" пишет о беспрецедентном падении популярности российского премьера Владимира Путина. В 2007 году его рейтинг составлял 80%, а сегодня - всего 37%. И это именно теперь, когда Путин пытается достичь политической долговечности, достойной советского иерарха.

Впервые после 90-х годов улица выражает недовольство. 4 февраля на Болотной площади в Москве, несмотря на холода, собралось более 100 тысяч человек, протестовавших против массовых фальсификаций на парламентских выборах в декабре прошлого года. Таких резких лозунгов, которые звучали на Болотной, страна не слышала уже 20 лет.

По мнению политологов, резкие заявления Путина в последнее время связаны именно с тем, что он утратил спокойствие. Сторонники Путина начали организовывать по всей стране манифестации в его поддержку. Причем, по старой советской привычке, работникам госпредприятий "рекомендуют" принимать в них участие. Правда, на этот раз в обмен предлагается день отгула и какие-то деньги. Журналисты же получили рекомендации описывать атмосферу таких митингов как праздничную, упоминать о матерях с колясками и пытаться добиться от них высказываний типа "Я не могу оставаться в стороне, когда решается судьба моей страны".

Такая пропаганда, - пишет журнал, - напоминает о другом веке, но время торопит. Ведь Путин ничего не предвидел. Ни того, что части населения все это уже страшно надоело, ни того, что интернет стал действительной силой. Он регулярно приказывает следить за штабами оппозиции, не понимая, что таких штабов не существует. Все организуется через социальные сети Фейсбук или ВКонтакте. Хотя год назад один из крупных чиновников составил отчет, в котором предупреждал о возможном кризисе легитимности и о том, что средний класс хочет изменений.

Общественное мнение, - продолжает "Пуэн", - особо неприятно поразило сообщение о том, что если Владимир Путин вновь станет президентом, то место главы правительства он предложит Дмитрию Медведеву. Многие считали, что Медведев выставит свою кандидатуру на второй срок.

Возвращение Путина на президентский пост, - продолжает журнал, - вызвано необходимостью защитить интересы его клана, который состоит из бывших руководителей Санкт-Петербурга и товарищей Путина по КГБ. Это несколько десятков человек, активы которых оцениваются в 140 - 200 миллиардов долларов. Эти люди еще не получили от Медведева гарантии иммунитета и не могли согласиться с таким положением.

К тому же, Путин теперь вспоминает о трагическом конце арабских лидеров, особенно, Хосни Мубарака. Он все чаще обещает политические реформы и без стеснения критикует редкие решения, принятые Дмитрием Медведевым. Например, даже такие незначительные, как отмену перехода на зимнее время. Режим видит опасность и в деятельности неправительственных организаций, которые намерены направить своих наблюдателей на избирательные участки, и пытается воспрепятствовать их деятельности. Все средства хороши, когда на кону - будущее царя, - пишет "Пуэн".
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20120217-putin-na-grani-nervnogo-sryva
М.Струкова
Никифор
Аватара

#318 tigrizia » Сб, 18 февраля 2012, 19:07

о том как Хаматову шантажировал Путин. жуткая история :(
http://putnik1.livejournal.com/1512070.html
tigrizia

#319 Никифор » Сб, 18 февраля 2012, 20:55

tigrizia писал(а):о том как Хаматову шантажировал Путин. жуткая история :(
http://putnik1.livejournal.com/1512070.html

Да не исключено, что свистеж.
М.Струкова
Никифор
Аватара

#320 tigrizia » Сб, 18 февраля 2012, 22:43

Никифор писал(а):Да не исключено, что свистеж.
да. это очень грустно, что лжецы подхватывают ложь изложенную анонимами и ничего им за это не бывает.
когда же ложь уйдет из нашей жизни?
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123