Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#281 Samersen » Вс, 29 января 2012, 21:59

Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#282 просто Соня » Вс, 29 января 2012, 22:05

Да. Прохорова раскручивают не по детски.
А для Путина все, что меньше 51% - катастрофа.
Последний раз редактировалось просто Соня Вс, 29 января 2012, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Не важно, что написано. Важно, как понято.
просто Соня F
Аватара
Темы: 375
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: искатель

#283 Samersen » Вс, 29 января 2012, 22:05

Граждане уважаемые, кто ведется на политические провокации против Путина, нарабатывают себе отрицательную карму, будиттете бдительны!
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#284 просто Соня » Вс, 29 января 2012, 22:29

Не роняйте свой авторитет на форуме Лазарева. Вы в курсе что это данные официальные и общеизвестные?
Прохорова раскручивает СМИ, но, несмотря на все старания Путина, выйти ему во второй тур вместо Зюганова вряд ли удастся.
просто Соня F
Аватара

#285 Кволька » Вс, 29 января 2012, 22:36

Изображение[/quote]
Кволька
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Зима

#286 просто Соня » Вс, 29 января 2012, 22:51

Вы перед всеми хотите покрасоваться? Опрос тоже проводил сайт Лазарева?
Эти данные прочла в Нюзленде. Обсуждаются они повсеместно.
И о чудо: на сайт Лазарева не ссылаются.
просто Соня F
Аватара

#287 unicorn55 » Вс, 29 января 2012, 23:41

unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

#288 rita123 » Чт, 2 февраля 2012, 18:31

Глава ФМС хочет вернуть в Россию крепостное право

Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский предложил лишать граждан России регистрации по месту жительства при их фактическом отсутствии в течение трех месяцев. Об этом в четверг, 2 февраля сообщает Lenta.ru.

По мнению чиновника, эта мера позволит бороться с «резиновыми» квартирами, где бывает прописано по несколько сотен человек. При этом Ромодановский отметил, что в настоящее время ни ФМС, ни другие службы ничего не могут противопоставить этой практике.

Если предложение чиновника будет принято, то ФМС получит право контролировать перемещения граждан России, а зафиксировав их длительное отсутствие по месту прописки — выписывать их из квартир и домов. Более того: если в течение 90 дней с момента выписки гражданин не встал на учет на новом месте, миграционная служба будет объявлять его в розыск. «Я предлагаю ставить его в розыск и наделить миграционную службу полномочиями обращаться в суд за отменой регистрации, — пояснил свое предложение Ромодановский. — Ну нет человека три месяца ни там, ни там, значит, его надо искать».

По мнению некоторых обозревателей, глава миграционной службы фактически предлагает возродить в России средневековый колонат, известный в нашей истории как «крепостное право». Более того, право ФМС объявлять человека в розыск фактически отменяет презумпцию невиновности, а право выписывать граждан из их жилья в российских реалиях легко может превратиться в инструмент рейдерского захвата жилья, — отмечают наблюдатели.

Голосуйте за путина, медведева и прочих чудаков!

коммент
как там дочки путена в америке поживают?
не нарушают ли паспртный режим? :hi-hi:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#289 unicorn55 » Чт, 2 февраля 2012, 20:59

Music_DJ писал(а):А где источник?

Газета «Труд»

Глава ФМС хочет вернуть в Россию крепостное право

http://www.trud.ru/article/02-02-2012/272088_glava_fms_xochet_vernut_v_rossiju_krepostnoe_pravo.html
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

#290 Марк Омаров » Пт, 3 февраля 2012, 7:45

Вассерман не хочет на мороз
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... moroz.html
Московский Комсомолец № 25859 от 3 февраля 2012 г.

Поддерживать Путина он будет из дома

Анатолий Вассерман станет лицом пропутинского митинга 4 февраля. Об этом сообщили организаторы акции, к тому же известный знаток лидирует в устроенном ими интернет-голосовании. Действительно ли кумир эрудитов придет на Поклонную и что его туда ведет — об этом мы спросили у него самого.
Анатолий Вассерман.
Анатолий Вассерман.
фото: Владимир Чистяков

— Анатолий Александрович, вы сами решили возглавить митинг или вас попросили?

— Я не возглавляю митинг, я вообще никогда ничего не возглавляю. Более того, в данном митинге я, к сожалению, даже не участвую. Я приболел. Ничего опасного, но я не могу себе сейчас позволить выступать на открытом воздухе.

— Вы в больнице сейчас?

— Нет, я дома и даже езжу выступать на телевидение, но на воздухе не могу. Поэтому не берусь гадать, кто дал информацию, что я приду на митинг. Но выступить на этом митинге я действительно хотел. И поскольку интернет-голосование по составу участников митинга меня поддерживает, мое желание многим понравилось, то я собираюсь записать видеообращение и надеюсь, что организаторы митинга его покажут.

— Что вы хотите сказать на Поклонной?

— То, что говорил уже довольно давно. Сейчас у нас разыгрывается очередная постановка того же самого спектакля, который игрался в самых разных странах, включая и мою малую родину Украину. Я имею в виду «оранжевую революцию». Причем повторяется весь спектакль до мелочей, вплоть до того, что в российском интернете лежат те же графики и статистические расчеты, которыми в свое время на Украине пытались доказать изобилие фальсификаций на выборах. Самое забавное, что тогда фальсификации действительно были, но как раз в пользу Ющенко. То есть случилось то, что на футбольном языке называется свистком в пользу провинившегося. Я знаю, каковы оказались для Украины последствия этого спектакля: разорение большей части экономики страны, уничтожение множества полезных хозяйственных связей не только с Россией. Отношения с Европейским союзом тоже были очень старательно испорчены. И это не удивительно, поскольку авторы пьесы — американцы, для которых ЕС — главный стратегический конкурент. Так вот после того, что случилось на Украине, я очень не хочу, чтобы ту же самую пьесу разыгрывали в России.

— Вы будете призывать голосовать за Путина и не верить в фальсификации?

— Голосовать каждый человек должен, за кого сочтет нужным. Но я действительно считаю Путина наилучшим кандидатом в сложившихся обстоятельствах. Однако в данном случае важно даже не то, за кого именно голосовать. Важно то, что авторам этой пьесы вообще не нужны честные выборы кого бы то ни было. Им нужно разрушение порядка и стабильности в стране. Любыми средствами, в том числе через объявление выборов сфальсифицированными. Более того, Борис Абрамович Березовский в открытом письме патриарху вполне отчетливо сказал: вне зависимости от честности выборов и фигуры победителя общество не примет результата этих выборов.

— Так вы считаете, что за Болотной стоит Березовский?

— Нет. Просто что у трезвого на уме — то у Березовского на языке.

— Так кто же «режиссер пьесы», ведь люди на митинг выходят очень разные?

— Повторяю: авторы — США. А уж кого они набрали в очередные статисты — это совершенно не принципиально.

— Когда можно будет увидеть ваше видеообращение в Интернете?

— Непосредственно в день митинга.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

#291 Прохор Отмотаев » Пт, 3 февраля 2012, 9:55

Вассерман глуп как пробка. Сама власть оглашает огромные размеры коррупции в стране. Люди это видят и без оглашения. Люди оценивают симпатии к ПЖиВ по себе и по своим знакомым и не находят этих симпатий и процентов.
Шёл бы он лесом базлать к себе на привоз в на одессу.
Или к Лужкову.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#292 Марк Омаров » Пт, 3 февраля 2012, 10:01

Прохор Отмотаев писал(а):Вассерман глуп как пробка.

Опрометчивое заявление. :-D
Просто он видит, что оппозиция и критики Путина еше большее зло для России, чем ВВП.
Шендерович, С.Пархоменко и те, кого они восхваляют - похоронная команда для Российской Федерации.
Это потомки прорабов перестройки, похоронивших СССР.
Последний раз редактировалось Марк Омаров Пт, 3 февраля 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Марк Омаров
Аватара

#293 Прохор Отмотаев » Пт, 3 февраля 2012, 10:05

Критики среди несистемной оппозиции действительно придурочные, но тема перевыборов не их, а объективно правильная, в том числе поддерживаемая системной оппозицией.
Какая угроза России в том что ПЖиВ получит свои 30-35 проценетов голосов и мест в Думе? И в принятии 20 статьи Конвенции...?
Что у нас Конвенция ООН опасна для России?
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#294 Steel2 » Пт, 3 февраля 2012, 10:23

предлагаю устроить альтернативное голосование и отдать свои бесценные голоса за Лазарева :wink:
Steel2
Темы: 1
С нами: 12 лет 10 месяцев

#295 просто Соня » Пт, 3 февраля 2012, 11:40

Зюганов объединился с Навальным
http://www.newsland.ru/news/detail/id/881167/

«Работать по контролю на выборах будем вместе с Навальным. Заключили соглашение с «Росвыборами». Их наблюдатели от моего имени будут на участках», - пишет Зюганов в Twitter.
просто Соня F
Аватара

#296 Оракул » Пт, 3 февраля 2012, 11:52

просто Соня писал(а):Зюганов объединился с Навальным
Ну теперь будет партия Завального.. :-D
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#297 просто Соня » Пт, 3 февраля 2012, 12:22

Путин обречен уйти, но мы обречены остаться
Источник: vnatio.org
Не прошло и месяца, как кремлевские политтехнологи догадались: в нынешних условиях нашистские сборища выглядят карикатурно, и большинство людей просто раздражают. Поэтому решили спешно обновить реквизит и актерскую команду. Вместо обещаний порвать кого-нибудь за партию жуликов и воров, начали спешно давить на патриотическую мозоль. Мол, можно и не любить Путина (про «Единую Россию» вообще решено ни в коем случае не упоминать), но главная опасность - это якобы коварный Зарубеж, который замыслил устроить здесь оранжевую революцию. Ливия-Сирия, «все дела». И вот с этим-то злом и велено теперь бороться.

Да-да, умные и добрые блогеры напишут в своих блогах, конечно, что в посещении американского посольства никакого зла нет. Правильно все напишут, логично. Невозможно не согласиться. Да вот только поход к американскому послу увидят более-менее все (уж тут власти постараются), а умно-добрые тексты умно-добрых блогеров читают считанные проценты населения России.

Впрочем, это момент хоть и важный, но не главный. Главное - это то, что Кремль, используя административный ресурс, может собирать действительно внушительные скопления народных масс на свои митинги. И теперь эти митинги будут оформляться более грамотно - мол, за великую Россию, а не за великие потрясения - и потому пропагандистский эффект их для режима будет в общем позитивный.

Гибель существующей политической системы обусловлена вполне определенными политическими факторами: полным исчерпанием всех ресурсов (научно-технических, производственных, кадровых, моральных - всех вообще), а также неспособностью путинской системы к позитивному развитию.

Что на практике означает такое истощение ресурсов? Простые и крайне неприятные вещи. Вроде стремительно надвигающегося экономического даже не кризиса, а полного коллапса. Со всеми его прелестями - обесцениванием денег, тотальной безработицей, и даже голодом - не для всех, но для многих. Сейчас все эти радости стараются оттянуть - до выборов. Но потом пружина разогнется... И мало не покажется.

Можно ли это предотвратить? Кое-что можно сделать. Проблема только в том, что нынешняя политическая система на это неспособна, ибо изначально проектировалась как механизма высокоэффективного ограбления России. Перестроить ее невозможно - ее можно только сломать. Или она сама сломается тогда, когда выжрет объект паразитирования. Собственно, Россия путинским режимом выжрана. Что и делает неизбежным его гибель.

Декабрьские массовые протесты - это лишь только первая часть того грандиозного действа, которое ведет к смене режима. Понятно, что сам по себе Путин никуда уходить не хочет. И на уступки тоже не пойдет. При этом и вышеназванные факторы, запрограммировавшие развал путинского режима, чем дальше, тем больше будут раздражать людей - и гнать их на улицы. Процесс уже запущен. Его можно слегка затормозить, но остановить уже нельзя.

Как именно будет происходить эта радикализация протеста? Сейчас этого никто не знает. Можно лишь сказать, как именно это обычно происходит. Например, власть может сдуру начать активно применять силу - что неизбежно встретит отпор со стороны наиболее решительных представителей антипутинского движения. Или весной-летом обнажатся социально-экономические бездны, созданные Путиным - и лишившийся сбережений и работы, а то и просто голодный народ повалит на улицы. И никакая полиция и армия его не остановит (уже хотя бы потому, что сама будет голодная и злая). Есть и иные варианты.

На этом этапе, Путин, собственно говоря, и превратится в политический труп. Как именно это произойдет - не вполне еще ясно. Это может быть (и должен быть, по крайней мере, мы должны приложить для этого все силы) сравнительно мягкий сценарий «бархатной революции». Если же путинское охвостье заупрямится, то может получиться примерно так же, как было с Чаушеску в Румынии, и даже существенно масштабней. Полноценную войну с партизанами, в стиле центральной Америки, Путину, впрочем, устроить не дадут, ибо страна с ядерным арсеналом для таких игр - страна не подходящая. А поскольку у кремлевских обитателей деньги и семьи и вообще все, что им дорого, находятся в Европе, то дружеской просьбы от руководства ряда ведущих стран НАТО будет более чем достаточно для того, чтобы вопрос был исчерпан. А такая просьба, и из-за ядерного оружия, и из-за геополитической значимости России (и в силу множеств иных причин) неизбежно последует.

Изображение
просто Соня F
Аватара

#298 Марк Омаров » Пт, 3 февраля 2012, 18:50

Союз армян России поддержит Путина
http://www.izvestia.ru/news/514222
3 февраля 2012, 18:10 | Политика | Отдел политики 1
Союз армян России поддержит Путина
Вслед за армянской диаспорой премьера в предвыборной гонке готовы поддержать и другие национальные сообщества

Союз армян России поддержит Владимира Путина на выборах президента России. Об этом «Известиям» рассказал глава организации Ара Абрамян, который является доверенным лицом премьера на выборах. 6 февраля состоится встреча главы штаба Станислава Говорухина с представителями союза, на которой будут обсуждаться детали сотрудничества.

По словам Абрамяна, выбор кандидата в президенты, которого будет поддерживать Союз армян, был сделан не сразу:

— Мы провели круглые столы, изучили все программы, которые предлагают другие кандидаты, и делали это в течение долгого времени. Мы остановились на Путине. При этом мы подробно смотрели, что он делал 12 лет.

Ара Абрамян рассказал, что в поддержку Путина Союз армян запланировал целую серию мероприятий.

— 26 февраля в «Лужниках» пройдет концерт «Мы едины», во всех 83 регионах мы устроим круглые столы, посвященные обсуждению программы Владимира Путина. Я соберу 27 тыс. армян — руководителей предприятий, расскажу им, почему необходимо вести разъяснительную работу у себя на производстве. Нам необходимо донести, что сегодня нельзя никому дать шанс «раскачать лодку», — рассказал он.

«Думаю, что после этого шага Союза армян России в поддержку Владимира Путина выступят и другие национальные диаспоры страны», — в свою очередь заявил «Известиям» член предвыборного штаба Путина, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

Заместитель генерального секретаря Всероссийского азербайджанского конгресса Немат Нагдалиев, отвечая на вопрос «Известий», будет ли его организация поддерживать премьера, напомнил.

— Еще в октябре прошлого года конгресс принял решение о вхождении в состав Общероссийского народного фронта. До выборов в Госдуму мы призывали наших соотечественников активно участвовать в этих выборах и поддержать «Единую Россию». Сейчас в преддверии президентских выборов призываем наших соотечественников активно участвовать в акциях и предвыборной кампании кандидата от ЕР, — сообщил Нагдалиев.
Марк Омаров
Аватара

#299 просто Соня » Сб, 4 февраля 2012, 19:02

Главное - общий настрой большинства медийных персон.
Можно подавить любые протесты. но с насмешками в самой интеллектуальной элите долго оставаться во главе страны невозможно.
Отторжение Путина уже произошло.
Дальше будет происходить лишь то, что происходит с отторгнутой тканью.

Изображение
просто Соня F
Аватара

#300 просто Соня » Вс, 5 февраля 2012, 0:58

Войнович считает, что Путин уйдет в течении 2х лет. я думаю, что раньше, уже этой осенью.
Надеюсь, прав окажется Войнович, а не я.
Нужно время для выработки новых концепций развития общества, некоторые из которых начнет осуществлять уже нынешняя частично протрезвевшая власть.
Нужно время для возникновения и выдвижения новых лидеров.
просто Соня F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123