Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#241 Padraig » Ср, 18 января 2012, 10:03

http://www.novayagazeta.ru/columns/50476.html

Спойлер
Как Путин Россию от гражданской войны спас

В конце прошлого года президент Грузии Михаил Саакашвили в Бишкеке говорил о том, чего добилась Грузия за последние 9 лет.

«Грузинская бюрократия — вторая самая эффективная и прозрачная в мире после Новой Зеландии, — сказал Саакашвили. — Когда я стал президентом, у нас крали 50 машин в день, в прошлом году украли одну. Мы начинали в 2003 году с ВВП 800 долларов на человека, сейчас это 3700 долларов. 98% грузин заявляли, что давали взятки. А сейчас меньше полпроцента».

На этой неделе премьер Путин тоже отчитался об успехах — в предвыборной статье в газете «Известия»: «За последние годы мы все, народ России, многого добились в решении первоочередных, самых неотложных задач», «созданы все предпосылки для движения вперед», «нашу задачу на предстоящие годы вижу в том, чтобы убрать с дороги национального развития все то, что мешает нам идти вперед».

Чувствуете разницу? Саакашвили: «У нас крали 50 машин в день, теперь угоняют одну за год». Путин: «Мы многого добились в решении первоочередных задач». Саакашвили: «Взятки давали 98% грузин, сейчас меньше полпроцента». Путин: «Мы создали все предпосылки для движения вперед».

Согласно Путину, его команда «вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста».

Мне не совсем понятно: какая именно гражданская война бушевала в России в 1999-м? Воронеж с Тверью сражались? Если же речь идет о войне на Кавказе, то она как-то не кончилась. Она, увы, только начинается.

«Переломила хребет терроризму?» По-моему, после взрывов в метро и «Домодедове» говорить об этом не очень прилично. Ситуация ровно обратная. В 1999 году, когда ваххабиты подняли восстание в Дагестане, они проиграли потому, что оказались маргиналами. Через двенадцать лет правления Путина ваххабиты стали в Дагестане системообразующей силой.

«Восстановил территориальную целостность страны» — это о чем? О Чечне? Ха! Не точнее ли сказать: «Стал платить Чечне дань».

Ну и, наконец, о возрождении экономики.

Что именно выросло в российской экономике, кроме доходов от экспорта нефти и газа, а также взяток чиновникам? Производство мобильников? Телевизоров? Микросхем? Самолетов? Обоев? Выключателей? Тканей? Игрушек? Чайников? Поднимитесь со стула, любой из моих читателей, и просто оглядите комнату, в которой вы сидите. Если в ней есть вещь, купленная за последние двенадцать лет, — от лампы на столе до ручки в стаканчике — сделана ли эта вещь в России? Мы экспортируем нефть и газ и импортируем все остальное.

Экономика СССР была на 80% завязана на оборонку. Она рухнула и хорошо ли, плохо ли, но перестроилась к концу 90-х — без всякой на то заслуги Путина. Цены на нефть и газ действительно выросли — но опять-таки при чем тут Путин?

За время правления Путина из России уехало более миллиона человек. За время правления Путина Россия получила полтора триллиона нефтедолларов и не построила ни одной крупной автомагистрали. Зато у Путина есть 26 дворцов. За время правления Путина все члены кооператива «Озеро» стали миллиардерами, и, что еще более поразительно, — я не знаю в стране ни одного бизнесмена, который не входит в ближний круг Путина и чье состояние росло сходными темпами. За время правления Путина количество граждан, доверяющих милиции, стало меньше количества граждан, носящих погоны. За время правления Путина не был наказан ни один чиновник или крупный бизнесмен, задавивший человека на улице прямо на глазах свидетелей и телекамер.

Как это называется в программной статье кандидата в президенты? Ах да, — он спас Россию от гражданской войны. И от метеорита, наверное, тоже спас — ведь на Россию за время правления Путина не упал метеорит, и в этом, без сомнения, есть его личная заслуга.
Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#242 просто Соня » Ср, 18 января 2012, 13:25

Отставку Путина поддержали до 95% пользователей его сайта
http://www.newsland.ru/news/detail/id/864806/
Не важно, что написано. Важно, как понято.
просто Соня F
Аватара
Темы: 375
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: искатель

#243 просто Соня » Ср, 18 января 2012, 13:38

Оказывается, пророк-то я самый еле-еле рядовой.
Опрос на "Эхе Москвы"*
Ожидаете ли Вы смену власти в 2012?
да - 62.2%
нет - 34.0%
просто Соня F
Аватара

#244 просто Соня » Ср, 18 января 2012, 13:59

На сайте Путина лидируют просьбы уйти в отставку

После запуска предвыборного сайта Владимира Путина www.putin2012.ru в разделе предложений сразу появились несколько просьб уйти в отставку.

«Предложение. Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов. В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, что Вы можете еще сделать для страны. Аргумент один – Ваше руководство страной не позволяет ей развиваться, а только обеспечивает стабильность коррупционного застоя,» – написал Аркадий Вишнев.

«Добрая просьба. Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть – наркотик, но это будет достойный поступок», – написал Андрей Антоненко.

«Предложение В.В.Путину. У меня конкретное предложение кандидату в президенты В.В.Путину: снимите свою кандидатуру с выборов. Уйдите на пенсию. Мы поймем вас, не пропадем. Надоело уже терпеть вас 12 лет и еще столько же. В случае вашей победы многие мои знакомые подумывают о том, чтобы уехать из России. Оно нам и вам надо? Нет. Я хочу жить в нормальной стране. Так что уходите пока не поздно», – написал Михаил Мешков.

Сейчас эти записи вызывают наибольшую поддержку посетителей сайта – как показывает система рейтинга, предложения одобрили от 92 до 94% пользователей. Они составляют тройку самых лучших предложений сайта.
Источник: obozrevatel.com
просто Соня F
Аватара

#245 Прохор Отмотаев » Ср, 18 января 2012, 16:34

Лично у меня отношение к Путину менялось:
1. Хороший, вменяемый, деятельный, особенно на фоне опитой обкомовской свиньи ебн.
2. Главный анестезиолог страны - из-за преобладания хороших, сладких слов над реальной борьбой с коррупцией (блокирование 20 статьи).
3. Марионетка чиновничье-олигархическая, ботаксная, балабольная.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#246 просто Соня » Ср, 18 января 2012, 16:48

Думаю, к началу его правления (как и к Ельцину) отношение положительное практически у всех.
просто Соня F
Аватара

#247 Padraig » Пт, 20 января 2012, 13:06

Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#248 CYOKK » Пт, 20 января 2012, 15:24

просто Соня писал(а): Кто был ему не по нраву - тех вышибли.

Да, да. Теперь они скупают оптом и в розницу недвижимость на Западе. Чтобы было куда иммигрировать в случае пропутинской политики!!!
У нас в Латвии рынок недвижимости в основном существует за счёт россиян - у местных уже нет таких денег (кроме коррумпированных чиновников). Ведь российская элита предпочитает получать малюсенькую официальную зарплату, огромную - в конвертах, переправлять деньги на Запад в банки и фонды, при выходе на пенсию сдавать свои квартиры в аренду приезжим за немалые суммы, а самим переезжать жить в страны свободной демократии (не путать с дауншифтингом)!
Правда, сами они похожи при этом на слегка окультуренных попуасов плане морали, нно они же ( в смысле российская элита) в большинстве своём и фомируют общественное мнение в СМИ, быдло же, в их понимании, и близко не подпускают туда. Вот вам и готово однобокое прозападное представление об общественных процессах в России.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#249 CYOKK » Пт, 20 января 2012, 15:31

Вот теперь наворовавшийся демократ Березовский призывает: "Володя, уходи"!

Ну чем не попуаская мораль, расчитанная на лондонских иммигрантов и оболваненных дурачков? :wink:
CYOKK F
Аватара

#250 Alice » Сб, 21 января 2012, 17:53

"Не будучи старым му***м, боящимся перемен,- делится своими мыслями камрад nikname,- тем не менее скажу: всякие Быковы с Акуниными и "Путин должен уйти" меня настораживают. Это какой-то странный лозунг. На мой взгляд тот-же говнописатель Акунин или Быков будет сильно хуже. Продолжение следует."

Путину, возможно, стоило бы выдвинуть встречный лозунг - "Быков с Акуниным должны перестать писАть" ?

ЗЫ. Или еще лучше - "БЫКОВ ДОЛЖЕН ПОХУДЕТЬ!"
А вот какую казнь придумать Акунину?

АПДЕЙТ. Изо всех поступивших предложений - пожизненно писать сиквелы к произведениям Донцовой - мне лично, как гуманнейшему из садистов и садистичнейшему гуманисту представляется наиболее изощренным вариантом.
ЗЫ. А еще лучше - просто женить его на ней.
Будет такой маленький семейный бизнес, пусть пишут друг за друга.
(с)http://papasha-mueller.livejournal.com/1457372.html
:hi-hi:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#251 просто Соня » Сб, 21 января 2012, 22:35

CYOKK писал(а):Да, да. Теперь они скупают оптом и в розницу недвижимость на Западе.
Потому у них и есть от этого Запада определенная зависимость.

Среди тех, против кого должны быть направлены санкции, британский депутат назвал одного из следователей, занимавшихся делом Сергея Магнитского, – подполковника Артема Кузнецова, который, по данным Макшейна, с 2006 года трижды побывал в Великобритании.

Коллега Кузнецова майор Павел Карпов, по словам Макшейна, за то же время побывал в Великобритании четыре раза.

Выступавшие в ходе слушаний парламентарии отметили, что официальный и публичный запрет на въезд в Великобританию людям, связанным с делом Магнитского, важен как сигнал «другим авторитарным режимам» о том, что официальные лица не должны нарушать законов своих стран. «Российские аппаратчики хотят приезжать в Соединенное Королевство, хотят покупать здесь квартиры и дома, хотят давать своим детям западное образование, – сказал один из выступавших, – однако простые российские граждане хотят, чтобы власти – в том числе, представители налоговых органов – подчинялись своим же законам».
http://www.infox.ru/authority/foreign/2012/01/12/Britanskiye_parlamye.phtml
просто Соня F
Аватара

#252 RAY » Вс, 22 января 2012, 19:55

RAY
С нами: 17 лет 6 месяцев

#253 Iskatel-888 » Вс, 22 января 2012, 20:11

Они "украли" у нас страну!
http://rutube.ru/tracks/5238252.html
"Существуют только поиски Истины, Её нахождение и не нахождение. Только в этой области есть Бог или Бога нет. Все остальное – иллюзия. Всего остального не существует"
Iskatel-888
О себе: Странствующий...

#254 rita123 » Пн, 23 января 2012, 22:25

:lol:

Шеф-редактор «Русского журнала» Александр Морозов нашел источник статьи Владимира Путина о национальном вопросе, опубликованной 23 января в «Независимой газете». Об этом Морозов написал в своем блоге.

По мнению Морозова, треть статьи премьер-министра является «просто пересказом» «Проекта развития поликультурного образования в РФ», который был подготовлен Минобразования в 2010 году на основе «Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина России», вышедшей годом ранее. Концепция была составлена член-корреспондентами Российской академии образования (РАО) Александром Кондаковым и Александром Данилюком, а также академиком Валерием Тишковым.

Морозов отметил, что именно из этих научных работ Путиным была почерпнута культурологическая лексика. «Правда, спичрайтеры, которые 'сшивали' текст не поняли, что 'поликультурность' используется как калька 'мультикультурности', а выражение 'политикультурное образование' является синонимом 'мультикультурное образование'. Это видно из того, что теория 'мулькультурализма' критикуется (как устаревшая) в тексте Путина, и ей противопоставляется теория 'поликультурализма' (как якобы нечто иное)…», — написал Морозов.

:rzhach:

комменты

Федор Сухов
Путину все равно что воровать. Тексты, деньги, голоса избирателей...
Очень неразборчивый клептоман.

SOLNCEROGII_ PUa
Вчера кандидат в президенты Владимир Путин пообещал, что исправит ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...

to kill a syndicate
в этой статье нет никаких идей и на идейном уровне это пустая болтовня.за 12 лет нахождения путина у руля национальный вопрос в россии остаётся как тот воз что и ныне там. и для кого он написал эту статью? народу весь этот бред даром не нужен.получается написал сам для себя но видимо прочитать забыл.

:hi-hi:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Автор темы
Аватара

#255 rita123 » Пн, 23 января 2012, 22:31

Русский писатель-пророк предсказал конец путинской эпохи
Путин продержится не более 2 лет, если вообще сможет избраться, – считает Владимир Войнович

http://www.nr2.ru/moskow/368737.html

Лос-Анджелес, Январь 23 (Новый Регион, Андрей Романов) – В 1986 году русский писатель Владимир Войнович опубликовал роман «Москва.2042», описывающий, что постсоветской Россией будет управлять бывший шпион КГБ, который работал в Германии, что позже и произошло с Владимиром Путиным. В интервью The Los Angeles Times Войнович отметил, что тогда почувствовал, как советская власть тонула в собственной старости и немощи, и что пришло время КГБ взять ситуацию под контроль. Сейчас писатель предчувствует конец путинской эпохи.

Комментируя приход к власти в современной России КГБ, Войнович отметил, что сотрудники спецслужб всегда были лояльны по отношению к Коммунистической партии на протяжении всей истории, но при этом были намного более циничны и лучше образованы, чем их партийные боссы. «И я почувствовал, что придет время, когда они осмелятся просить более высокую цену за свою лояльность», – сказал писатель.

Он также отметил, что видит сходные черты в «Единой России» Коммунистической партии Государственной Безопасности из его книги, но это не значит, что Путин пытается в полной мере воссоздать Советский союз.

«Они восстановили старую политическую структуру советского типа, потому что это единственный способ и путь, в который они верили, которым они могут управлять и контролировать страну, и при этом разделить между собой огромные богатства и ресурсы», – обратил внимание писатель.

Войнович напомнил, как в 1980-х российский ученый-ядерщик, диссидент Андрей Сахаров сказал, что КГБ был единственный государственный орган, свободный от коррупции. «Теперь мы можем сказать, что он несколько недооценил их», – отметил писатель.

Отвечая на вопрос о предрешенности итогов президентской кампании, Войнович сказал, что начал сомневаться в победе Путина. «Большая проблема Путина в том, что ему необходима только победа в честных выборах, чтобы сохранить легитимность. Но он просто не может получить честные выборы, поскольку все его оппоненты были подобраны в соответствии с его планом и правилами… В 1999 году Путин более менее соответствовал духу времени, но на протяжении десятилетия он безнадежно устарел, как лидер, будто пишущая машинка в эпоху компьютеров. Он продолжает появляться на экранах телевизоров каждый вечер и приказывает правительственным министрам повысить пенсии, спасти людей на пожарах и тп, и люди любили это, но это длилось годы», – сказал писатель.

Как считает Войнович, когда Владимир Путин и Дмитрий Медведев признались, что договорились поменяться местами еще 4 года назад, – это стало началом их конца.

Писатель отмечает, что массовый протест в России против фальсификации парламентских выборов стал возможен потому, что люди почувствовали, что не одиноки в своем гневе и разочаровании.

«Очевидно, что предыдущие в 2007 парламентские выборы были не намного справедливее, чем последнее голосование в декабре. Люди видели это тоже, но тогда они сидели на своих кухнях и ворчали сами с собой.... Но теперь Интернет и социальные сети, такие как Facebook, сумели объединить все эти индивидуальные кухни в одну огромную общую кухню. Люди увидели, что они не одиноки в своем разочаровании и гневе», – сказал Войнович.

Отвечая на вопрос, сможет ли Путин вернуть ситуацию под свой контроль, писатель отметил, что нынешний премьер-министр допускает большую ошибку, если считает, что массовая 100-тысячная демонстрация не является достаточно большим основанием для его свержения, и что миллионы тех, кто не присоединился к акции протеста, на его стороне. «Они не на его стороне. Они просто молчат сейчас.... Это не имеет значения, если Путин вскоре создаст очень новую, очень либеральную и убедительную программу. Народ не будет слушать, так как не любит его больше... Это конец для него… Чем раньше он это осознает и чем раньше он передаcт власть, тем лучше для него», – считает писатель.

По его оценке, если Путин захочет остаться и ответить на растущее народное сопротивление насилием, это будет очень плохо для страны, но это будет еще хуже для Путина. «Я знаю настроения в армии и полиции. Во время настоящего кризиса они не встанут на защиту Путина. Я уверен, что и богатые друзья Путина не будут спешить прийти к нему на помощь», – сказал Войнович.

«Во время августовского путча в 1991 году, я сказал, что путчисты не продержатся и месяца. Путч продолжался три дня. Теперь мой прогноз заключается в том, что Путин не продержится в качестве правителя России двух лет, в лучшем случае. Но я не исключаю, что его вообще не изберут», – заключил писатель.

:approve:
rita123
Автор темы
Аватара

#256 CYOKK » Вт, 24 января 2012, 16:11

17.01.12.
Представителей оппозиции журналисты накануне застали у посольства США. Не отвечая на вопросы СМИ о цели визита, Митрохин, Рыжков, Дмитриева, Чирикова и другие воровато пробирались на территорию посольства. Спустя час они вышли обратно, и крича в камеры "Вы - сурковская пропаганда", рассредоточились.

CYOKK F
Аватара

#257 CYOKK » Вт, 24 января 2012, 16:12

Комментарий из интернета: У Иуды один конец - вечные муки совести. Ну Бог им Судья! Хотя у них свой бОГ - Дядя СъЭМ! Каждому по Жвачке!!!
CYOKK F
Аватара

#258 rita123 » Ср, 25 января 2012, 1:23

CYOKK писал(а):17.01.12.
Представителей оппозиции журналисты накануне застали у посольства США. Не отвечая на вопросы СМИ о цели визита, Митрохин, Рыжков, Дмитриева, Чирикова и другие воровато пробирались на территорию посольства. Спустя час они вышли обратно, и крича в камеры "Вы - сурковская пропаганда", рассредоточились.

ну, если они туда ходить не будут, их посодють .Так что пусть ходят, особо Чирикова: не место женщине в российской тюрьме.

чот поздновато тревогу бьете .. и не по теме. Меня вот больше беспокоит, что мобильное атомное оружие (поезда) ликвидировали. И фонды наши в долларях и еврях. И сырьем нашим на 90% владеют импортные граждане. И военную технику закупаем импортную. И авиацию свою на корню режем. Продолжать? ..

Вот где - дружба народов. :roll: Крепкая. С весомым залогом в виде счетов наших чинуш в швейцарских банках.
rita123
Автор темы
Аватара

#259 CYOKK » Чт, 26 января 2012, 15:49

rita123 писал(а):И сырьем нашим на 90% владеют импортные граждане.

Слушай! А когда страну резали на верёвочки в начале 90-х ты ничего супротив не имела? У тебя же и ваучеры должно быть были? Куда ты его вложила? Может продала спекуляту, а "знающие" люди вложили в сырьевую промышленность или в бывшую оборонку. Всё типа чесно. Конечно, купленное за копейки можно было на корню сбанкротировать, как это получилось с авиапромом в частности... Ну, так чтож, делать теперь ещё одну революцию, чтобы получить денюжки у олигархов взад и начать дербанить страну по новой? Или просто отдать власть чесным людям вроде Чириковой?! :approve:
CYOKK F
Аватара

#260 CYOKK » Чт, 26 января 2012, 15:52

Всё это глупо. Вот я бы на твоём месте акцентировала внимание вот на это: Путин «переезжает» в Марбелье?

Испанская Марбелья с ее роскошными виллами и шикарным образом жизни даже в разгар кризиса как магнит притягивает обладателей крупных состояний, особенно выходцев из Советского Союза, пишет испанская Vanitatis.

«Последним, кто не устоял перед чарами этого городка, стал Владимир Путин: как стало известно изданию, он ведет переговоры о покупке собственности в великолепнейшем жилом комплексе Ла-Сагалета (La Zagaleta) в Бенаависе, этом убежище роскоши, где богатые и могущественные люди, эта особая раса, которая не хочет поднимать шум и быть заметной, живет инкогнито на Коста-дель-Соль», - пишет корреспондент Ампаро де ла Гама.

«Путин решил обосноваться в Марбелье после рассказов его коллеги, экс-мэра Москвы Юрия Лужкова о местных чудесах, - утверждает издание. - Сам Лужков имеет в этом жилом комплексе потрясающее поместье с собственными охотничьими угодьями, которое он называет «лучшим местом в мире» и где сажает фруктовые деревья и разводит пчел, дающих «фантастический мед». Но дело этим не ограничивается. Ла-Сагалета настолько нравится Лужкову, что он уже публично заявил о намерении его жены построить нечто подобное на марокканском побережье. Рубль скоро и туда доберется», - комментирует журналист.

«Для Владимира Путина Ла-Сагалета будет прекрасным убежищем. Российский премьер хвастается, что не курит, не пьет, является чемпионом по дзюдо, занимается самбо, ездит верхом... Список его полезных привычек можно продолжать до бесконечности, а на этой территории площадью почти 900 га, раскинувшейся на склонах Серрания-де-Ронда и предлагающей потрясающие виды на африканское побережье, он сможет посвятить себя полезным для здоровья занятиям. Причем при полной конфиденциальности - это главный плюс «бункера» под названием Ла-Сагалета», - говорится в публикации
«Теперь с Владимиром Путиным эмблемой здесь станет белый медведь, а водка польется из ведер с золотыми рублями, - заключает Ампаро де ла Гама. - Путин ищет очередной оплот, чтобы продолжать править»...

CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123