Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Ожидаете ли Вы смену власти в 2012?
да - 62.2%
нет - 34.0%
Источник: obozrevatel.comПосле запуска предвыборного сайта Владимира Путина www.putin2012.ru в разделе предложений сразу появились несколько просьб уйти в отставку.
«Предложение. Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов. В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, что Вы можете еще сделать для страны. Аргумент один – Ваше руководство страной не позволяет ей развиваться, а только обеспечивает стабильность коррупционного застоя,» – написал Аркадий Вишнев.
«Добрая просьба. Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть – наркотик, но это будет достойный поступок», – написал Андрей Антоненко.
«Предложение В.В.Путину. У меня конкретное предложение кандидату в президенты В.В.Путину: снимите свою кандидатуру с выборов. Уйдите на пенсию. Мы поймем вас, не пропадем. Надоело уже терпеть вас 12 лет и еще столько же. В случае вашей победы многие мои знакомые подумывают о том, чтобы уехать из России. Оно нам и вам надо? Нет. Я хочу жить в нормальной стране. Так что уходите пока не поздно», – написал Михаил Мешков.
Сейчас эти записи вызывают наибольшую поддержку посетителей сайта – как показывает система рейтинга, предложения одобрили от 92 до 94% пользователей. Они составляют тройку самых лучших предложений сайта.
просто Соня писал(а): Кто был ему не по нраву - тех вышибли.
"Не будучи старым му***м, боящимся перемен,- делится своими мыслями камрад nikname,- тем не менее скажу: всякие Быковы с Акуниными и "Путин должен уйти" меня настораживают. Это какой-то странный лозунг. На мой взгляд тот-же говнописатель Акунин или Быков будет сильно хуже. Продолжение следует."
Путину, возможно, стоило бы выдвинуть встречный лозунг - "Быков с Акуниным должны перестать писАть" ?
ЗЫ. Или еще лучше - "БЫКОВ ДОЛЖЕН ПОХУДЕТЬ!"
А вот какую казнь придумать Акунину?
АПДЕЙТ. Изо всех поступивших предложений - пожизненно писать сиквелы к произведениям Донцовой - мне лично, как гуманнейшему из садистов и садистичнейшему гуманисту представляется наиболее изощренным вариантом.
ЗЫ. А еще лучше - просто женить его на ней.
Будет такой маленький семейный бизнес, пусть пишут друг за друга.
(с)http://papasha-mueller.livejournal.com/1457372.html
Потому у них и есть от этого Запада определенная зависимость.CYOKK писал(а):Да, да. Теперь они скупают оптом и в розницу недвижимость на Западе.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2012/01/12/Britanskiye_parlamye.phtmlСреди тех, против кого должны быть направлены санкции, британский депутат назвал одного из следователей, занимавшихся делом Сергея Магнитского, – подполковника Артема Кузнецова, который, по данным Макшейна, с 2006 года трижды побывал в Великобритании.
Коллега Кузнецова майор Павел Карпов, по словам Макшейна, за то же время побывал в Великобритании четыре раза.
Выступавшие в ходе слушаний парламентарии отметили, что официальный и публичный запрет на въезд в Великобританию людям, связанным с делом Магнитского, важен как сигнал «другим авторитарным режимам» о том, что официальные лица не должны нарушать законов своих стран. «Российские аппаратчики хотят приезжать в Соединенное Королевство, хотят покупать здесь квартиры и дома, хотят давать своим детям западное образование, – сказал один из выступавших, – однако простые российские граждане хотят, чтобы власти – в том числе, представители налоговых органов – подчинялись своим же законам».
CYOKK писал(а):17.01.12.
Представителей оппозиции журналисты накануне застали у посольства США. Не отвечая на вопросы СМИ о цели визита, Митрохин, Рыжков, Дмитриева, Чирикова и другие воровато пробирались на территорию посольства. Спустя час они вышли обратно, и крича в камеры "Вы - сурковская пропаганда", рассредоточились.
rita123 писал(а):И сырьем нашим на 90% владеют импортные граждане.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость