Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Папа_Карло писал(а):Интересно им выдали премию за работу в интернете или наоборот лишили премии по результатам выборов?
Таки - ДА даешь фанатам их кумираYella писал(а):Путину - Чечню в автономное управление!
а, кому они нужны, кто их примет, если только к батькеKarhu писал(а):Думаю, пора кремляди под предводительством двух весёлых гномов начинать паковать чемоданы
Человеков писал(а):Пока в стране не сформирована нормальная вертикаль правления, пока не приняты и не правят работающие на Россию и её народ законы- она держится на Путине. Я буду голосовать за Путина.
Да, ворам и жуликам давно пора разрушить их благополучие.dixie писал(а): крушение благополучия
а что касается не рабочего класса? Армию офисного планктона на лесоповал?unicorn55 писал(а):Да, ворам и жуликам давно пора разрушить их благополучие.Что касается рабочего класса — о каком благополучии речь?
Вообще то все здравое население так и считает.Человеков писал(а):Пока в стране не сформирована нормальная вертикаль правления, пока не приняты и не правят работающие на Россию и её народ законы- она держится на Путине. Я буду голосовать за Путина.
что такое 25 тысяч по стравнению со стамиллионной страной избирателей?Karhu писал(а):на одном только фейсбуке, количество участников в субботней акции приближается к 25 тысячам
в 2012-м президентом будет Путин. Ближайшие 6 лет. И паковать чемоданы будет кто то другой.Karhu писал(а):Думаю, пора кремляди под предводительством двух весёлых гномов начинать паковать чемоданы.
dixie писал(а):дороги, суки, асфальтируют - единороссы проклятые.
так их целая армия?Варда-Сахара писал(а):Армию офисного планктона на лесоповал?
Варда-Сахара писал(а):что такое 25 тысяч по стравнению со стамиллионной страной избирателей?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя