Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
просто Соня писал(а):И в итоге потерял все.
Samersen писал(а): Меньше голосов за него будет, что его подстегнет и станет лучше работать, чтоб не расслаблялся. Прививка! Очень полезная штука.
Music_DJ писал(а):Все это -искусственное нагнетание обстановки.
Если Россия — это олигархи и либералы — то конечно.Samersen писал(а):На самом деле Россия Путина любит и всегда поддержит, хороший мужик, правильный.
unicorn55 писал(а):Если Россия — это олигархи и либералы — то конечно.
Какая же это реальность, это всего лишь субъективное мнение К.Симонова, которое необходимо проверить, а не всасывать всё подряд…rita123 писал(а):http://www.rosbalt.ru/business/2012/01/05/930475.html
"По его оценке, самой главной проблемой российской нефтяной отрасли были инвестиции в будущее. Государство не создавало стимулов для проведения разведочного бурения, развития добычи на шельфе. Эксперт напомнил, что у России фактически нет возможности производить соответствующее оборудование. "Даже та платформа, которая недавно затонула, была сделана не в России, а в Финляндии. А буровая установка, ставящая сейчас рекорды на Сахалине по горизонтальному бурению, имеет к России весьма отдаленное отношение", — сказал он."
Это реалии, а не "бумажные" графики и статистика, которыми защищают ботокса.
Есть ассоциации.CYOKK писал(а):Никаких ассоциаций?!
Понимаете, Владимир Владимирович, ваша основная проблема не в том, что вы, как говорят, деспот, чекист, жулик, тиран и т.д. Проблема в том, что вы — прошлое. Вы выполнили свою миссию — хорошо или плохо — это другие оценят. Навели порядок. Ну, как вы это понимаете. И все, вам больше нечего предложить. Зачем же тогда вы хотите остаться?
Ожидаете ли Вы смену власти в 2012?
да - 62.2%
нет - 34.0%
просто Соня писал(а):Владимир Путин. Президент равнодушных
http://www.newsland.ru/news/detail/id/865833/Понимаете, Владимир Владимирович, ваша основная проблема не в том, что вы, как говорят, деспот, чекист, жулик, тиран и т.д. Проблема в том, что вы — прошлое. Вы выполнили свою миссию — хорошо или плохо — это другие оценят. Навели порядок. Ну, как вы это понимаете. И все, вам больше нечего предложить. Зачем же тогда вы хотите остаться?
Предмет обсуждения очень простой: переходный период перед формированием демократических институтов и вопрос мирной, ненасильственной передачи власти. Если Путин, Сурков, Медведев, Володин и другие нынешние руководители страны на это пойдут – я думаю, что может обсуждаться вопрос о некоей амнистии для них, потому что понятно, что для них политическая монополия – это гарантия безопасности их личной и заработанных ими денег. Все это может обсуждаться, нам не нужна кровь, я считаю, что наша миссия – избежать кровавого сценария, и это можно обсуждать. Понятно, что будут большие коррупционные расследования, понятное дело, что вещи надо называть своими именами, но вопрос амнистии для нынешних руководителей может обсуждаться исключительно в обмен на их мирный уход из Кремля.
просто Соня писал(а):Предмет обсуждения очень простой: переходный период перед формированием демократических институтов и вопрос мирной, ненасильственной передачи власти. Если Путин, Сурков, Медведев, Володин и другие нынешние руководители страны на это пойдут – я думаю, что может обсуждаться вопрос о некоей амнистии для них, потому что понятно, что для них политическая монополия – это гарантия безопасности их личной и заработанных ими денег. Все это может обсуждаться, нам не нужна кровь, я считаю, что наша миссия – избежать кровавого сценария, и это можно обсуждать. Понятно, что будут большие коррупционные расследования, понятное дело, что вещи надо называть своими именами, но вопрос амнистии для нынешних руководителей может обсуждаться исключительно в обмен на их мирный уход из Кремля.
Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/5300/
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость