Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Россия и Китай не смогут в ближайшие десятилетия ничего сделать друг без друга. Их отношения строятся на равноправии. Как только один из них решит стать старшим братом, второй откажется от партнерства.Елена12 писал(а):И тогда на место потенциала, которым обладал СССР - вернее того полюса - который обладал силой СССР и обеспечивал движуху - появится другой участник - Китай.
изрекла очередную глупость, прямо безграничный кладезьArina писал(а):Россия и Китай не смогут в ближайшие десятилетия ничего сделать друг без друга. Их отношения строятся на равноправии. Как только один из них решит стать старшим братом, второй откажется от партнерства
Если я и читаю - через строчку - то суть моего сообщения не меняется.Arina писал(а):Елена12, Вы как обычно читаете через строчку. Мир будет развиваться. Многополярный мир.
Нееет, я причесала немножко Элиза, ты на меня хорошо действуешь. Как ты приходишь, я возвращаюсь в детствоsolaris писал(а):бедная Арина..
ей прям глаза выкололо, что у её врагов плюсики, обязательно надо было пройтись и проминусовать))
легче стало?
LadyClarick писал(а):Arina, шаз я добирусь до компа и тебе на пальцах объясню, что такое реальный сектор экономики и что такое углеводородная игла, как в той же Либерии и Сьерра-Леоне. Мне с эпплского планшета писать не удобно.
Избавь меня от этого. Ты даже не поняла, что я написала.LadyClarick писал(а):Arina, шаз я добирусь до компа и тебе на пальцах объясню, что такое реальный сектор экономики и что такое углеводородная игла, как в той же Либерии и Сьерра-Леоне. Мне с эпплского планшета писать не удобно.
Россия и Китай - их отношения никак не строятся на равноправии.Arina писал(а):Россия и Китай не смогут в ближайшие десятилетия ничего сделать друг без друга. Их отношения строятся на равноправии. Как только один из них решит стать старшим братом, второй откажется от партнерства.
Америка этому поспособствовала. Но, что Бог не делает, все к лучшему. А Вы в курсе, что раньше торговали нефтью только в долларах. Сейчас Газпром, Зарубеж нефть переходят на рубли. Это я Вам касательно юаня в обменниках.Елена12 писал(а):Если я и читаю - через строчку - то суть моего сообщения не меняется.Arina писал(а):Елена12, Вы как обычно читаете через строчку. Мир будет развиваться. Многополярный мир.
Да - многополярный мир - этот штамп хорош - обычный , житейский уровень.
Ради интереса - много стран, много валют.
Но почему - раньше только доллар - звучал по стоимости покупки - продажи в обменных пунктах, а теперь - юань?
Понимаю, что скажете - частный случай.
Но обладатели и марок и каких там еще существенных денежных знаков - просто живут, и развиваются себя, не претендуя - "нас развалили" - мир стал многополярным.
Мир такой - какой он есть.пусть двухполярный, пусть многополярный - но считать, что Америка нас "развалила" - да, на здоровье.
Елена, советую читать Вам еще хоть что-то, кроме форума.Елена12 писал(а):Если юань - значимая валюта - а рубль - нет - то речь идет о чем то другом.
бедные дети, которым пришлось с тобой общатьсяArina писал(а):Как ты приходишь, я возвращаюсь в детство
Arina писал(а):Сейчас Газпром, Зарубеж нефть переходят на рубли
Не жалей себя. Все от Богаsolaris писал(а):ппц, бедные дети, которым пришлось с тобой общатьсяArina писал(а):Как ты приходишь, я возвращаюсь в детство
Оу ноу. Потому что Горби лил воду на мельницу Тэтчер и Рейгана. С Горби началось ослабление России.lucky писал(а):наверное потому, чтоBrittany писал(а):lucky, меня эти проценты нисколько не интересуют))
Мне любопытно - I wonder - почему с Горби так не носились подобные СМИ,
не вынюхивали, не выискивали. Горби был - ВАУ.
1 он не был связан с преступной тамбовской групировкой
2 у него не было много миллиардных счетов (записанных на чужие имена)
3 при нем не было такой повальнок корруции
4 его друзья и приблеженные не были в первых строках журнала "форбс"
5 он не ставил своих друзей в верхушку власти
6 его друзья не становились миллиардерами в короткий срок
7 он не анексировал чужих территорий
8 не развязывал войны с соседними государствами
9 не убивал полонием на чужой территории
10 не преслодовал инакомыслящих
Такие маленькие страны Мира, что друг без друга - ну никак!Arina писал(а):Россия и Китай не смогут в ближайшие десятилетия ничего сделать друг без друга.
А равноправие между российскими и китайскими миллиардерами или равноправие в плане что каждый гражданин имеет равные права? Например, что китайский сельский труженик пашет в твёрдой валюте за 1,5 американский доллар в день, то и российского сельского труженика постепенно к этому же его правительство подводитArina писал(а):Их отношения строятся на равноправии.
Знаешь что такое реальный ресурс экономики? Это годовой оборот американской компании Эппл ( я не зря это написала ) который равен всему российскому годовому бюджету, построенному от продажи невосполняемых углеводородных недр страны, то есть одна американская компания могла бы содержать всю Россию, со всем её российским ядерным оружием, танками, авиацией. И это только одна американская компания.Arina писал(а):Зачем вычитать то, что есть в наличие и используется. Это реальный ресурс экономики.
Нет, просто потому, что он предатель Родины. Он продал Родину за деньги. И все его богатства , в том числе счета, на западе.lucky писал(а):наверное потому, что
1 он не был связан с преступной тамбовской групировкой
2 у него не было много миллиардных счетов (записанных на чужие имена)
3 при нем не было такой повальнок корруции
4 его друзья и приблеженные не были в первых строках журнала "форбс"
5 он не ставил своих друзей в верхушку власти
6 его друзья не становились миллиардерами в короткий срок
7 он не анексировал чужих территорий
8 не развязывал войны с соседними государствами
9 не убивал полонием на чужой территории
10 не преслодовал инакомыслящих
Да что ты говоришь? А детальки для эппла компания гидэ берет? Неужто сама производит? На территории Америки?LadyClarick писал(а):Знаешь что такое реальный ресурс экономики? Это годовой оборот американской компании Эппл ( я не зря это написала ) который равен всему российскому годовому бюджету
очередную чушь тебе впарили. Ничего и близко к этому не было. Путина никто не упоминал. Все началось сегодня утром когда Рубио пошутил над Трампом, что вчера на дебтатах его загнали в угол с вопрсами. И что он начал писать твитс с неправильным написанием слов. В ответ Трамп сказал, что он потел вчера на сцене и что он паникер. Из всего написанного 20% соответствует действительности остальное безграмотный бред
конечно смотрел, это вчерешние дебаты шли 3 часа. Ничего близко о том, что у вас написано не былоSamersen писал(а):lucky, а ты смотрел эфир сиэнэн?
вот эта часть была, только это было сегодня. Я тебе уже написал об этомSamersen писал(а):Вскоре после этого миллиардер схватил бутылку с водой, открыл ее, расплескал вокруг себя, состроил гримасу, изображая Рубио, и выбросил бутылку за сцену.
полный блефSamersen писал(а):По его словам, Рубио в публичной обстановке волнуется и сильно потеет. "Вот Путин встретится с нашим президентом. Представим, что это будет Марко", — рассказал Трамп в эфире CNN. "И вот Путин приезжает в Вашингтон, заходит, а тот мокрый насквозь, а Путин смотрит на него, говорит — что не так с этим парнем? Так что он будет легкой добычей, можете мне поверить", — заявил Трамп.
нельзя ослабить то, что хорошо стоит. Совдепия была уже мертвая и началось это давно, очень давно. Закапсулированная страна, с никакой экономикой, кроме ядерного оружия, ничего не производящая. Когда радость была холодильник и ТВ, югославсакие или финские сапоги...............и т.д Тюрьмы и психиатрические больницы для тех кто думает не так как говорят и это крепкое гос-во?Brittany писал(а):Оу ноу. Потому что Горби лил воду на мельницу Тэтчер и Рейгана. С Горби началось ослабление России.
Вот это ядерное оружие западу как в горле кость.lucky писал(а):Закапсулированная страна, с никакой экономикой, кроме ядерного оружия, ничего не производящая
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость