Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
А нам то как повезло. Господи, милая, если бы знала толькоsolaris писал(а):Samersen писал(а):solaris, да, у нас в стране нормальных больше
да я не сомневаюсь.. слава Богу я в число этих нормальных не вхожу.
В Зимбабве и Сомали, ну еще в Киеве.Бриджит писал(а):Samersen, ракеты не падают у тех, кто их не запускает
Вы входите в число тех, кто поддерживает грех Каина, гонит мобилизованных на бойню в Донбассе, брат на брата, друг на друга. Как это мерзко! В место того, чтобы рявкнуть - Киев, желаешь воевать, иди на войну сам в окопы, не гони туда тех, кто за тебя умирать не желает!solaris писал(а):слава Богу я в число этих нормальных не вхожу.
Нарушение заповеди не убий. Заповеди возлюби врага своего. Прощай ближнего своего 490 раз, как учил Иисус. Не завидуй имуществу и богатству соседа. Сейчас на Украине грех Каина во всей ужасной красе. Люди жившие в одной общей стране, под подстрекательство международных мерзавцев убивают друг друга.Елена12 писал(а):Если бы Вы еще могли определить - что есть безнравственность?
Нарушение заповеди не убий. Заповеди возлюби врага своего. Прощай ближнего своего 490 раз, как учил Иисус. Не завидуй имуществу и богатству соседа. Сейчас на Украине грех Каина во всей ужасной красе. Люди жившие в одной общей стране, под подстрекательство международных мерзавцев убивают друг друга.Елена12 писал(а):Если бы Вы еще могли определить - что есть безнравственность?
1. Туризм это не означает еще, что жить по законам ЕС, на нищенские доходы Украины, это очень здорово.Елена12 писал(а):Как то в "безнравственную Европу" - все счастливы ехать на отдых и жить.
А вот вступать в ЕС - уже другие критерии?
Есть более высокие инстанции, которые сказали - не убивай.Елена12 писал(а):Люди, являющиеся гражданами своей страны - получаются, выполняют приказы, решения своего правительства.
Никто не обязан выполнять преступный, антигуманный приказ. Выполняя его, сам становится преступником.Елена12 писал(а):И они обязаны это сделать.
vodoley писал(а):У нас
vodoley писал(а):В этом плане западные демократии более гуманны по отношению к личности.
Уже не помню... Может,специально бюллетень портила..Samersen писал(а):а за кого? после 2000 все нормальные голосуют за негоBrittany писал(а):До 2011 я тоже не голосовала за Путина.
когда частное уходит куда-то вдаль горизонтов державногоvodoley писал(а):По сути это неизлечимая трансформация психики.
"71-й премьер-министр Великобритании (Консервативная партия Великобритании) в 1979—1990 годах"._Tasha писал(а):А Маргарет Тэтчер сколько служила?
Brittany писал(а):Уже не помню... Может,специально бюллетень портила..
Никому не верила.
Когда-то была графа "против всех"- самая любимая у петербуржцев... её убрали.
А высшая власть Бога в кого превращает? Если судить по Освенциму, Гулагу,Хиросиме...vodoley писал(а):Отслужил 2 срока, свободен. Живи обычной жизнью, выращивай огурцы.
У нас как то всё безжалостно к ВВП. Человек монстр.
_Tasha писал(а):На следующих выборах, если пойду голосовать, за него буду голосовать.
А сколько был у власти Трумэн, к примеру, американский президент?vodoley писал(а):15 лет у высшей власти это кайф?
По сути это неизлечимая трансформация психики.
Человек забывает как быть обычным человеком.
В этом плане западные демократии более гуманны по отношению к личности.
Отслужил 2 срока, свободен. Живи обычной жизнью, выращивай огурцы.
У нас как то всё безжалостно к ВВП. Человек монстр.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя