Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
vodoley писал(а):Его увольнение мы рассматриваем как акцию запугивания, направленную на то, чтобы не допустить никакого критического высказывания в адрес Владимира Путина, даже в косвенной форме публикации фотографий текстов, где о нем высказываются без должного пиетета. Нас принуждают к трусости, что недостойно и непродуктивно. Особенно смущает попытка представить увольнение человека за профессиональную позицию борьбой за чистоту русского языка. Это та же фальсификация, которая оскорбила людей на выборах.
Нам трудно сохранять объективность, когда на нас давят и преследуют наших товарищей, и мы не понимаем, зачем в таких обстоятельствах мы должны ее сохранять.
Если каждая газета, каждое СМИ начнет терять объективность из-за личных приоритетов, мы превратимся тогда в такую кучу д...ьма. Впрочем, начинаем превращаться. Сначала газеты, потом телевидение, потом правительство будет открыто отвечать матом и хамством! Вы этого хотите? Вы размышляете на уровне детского сада.vodoley писал(а):Нам трудно сохранять объективность, когда на нас давят и преследуют наших товарищей, и мы не понимаем, зачем в таких обстоятельствах мы должны ее сохранять. Недопустимо, чтобы конфронтация на улицах Москвы стала конфронтацией внутри нашего Дома.
его из религиозной ИУДЫ не выпускали,- знают,где посасывать ВЫГОДНЕЙ,вопреки Истине..."ненужной"...........!masha777 писал(а): а до этого народ видимо был в политической коме
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
rita123 писал(а):Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
Умный, умный )))Kadet писал(а):Я буду голосовать ЗА Путина.
И не только потому, что альтернативы просто нет.
Он умный мужик, и поймёт свои ошибки... и исправить их.
Geula писал(а):Умный, умный )))
А ... почему у Путина на руках часы за 30000$ а у Джоржа Буша Мл. за 50 $ ?
Или в России всреднем граждане зарабатывают во много тысяч раз больше, чем в США при президенте Буше младшем?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
rita123 писал(а):Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Вилохвост писал(а):трусы эти журналисты -
вместо того, чтобы в знак протеста против произвола и в знак солидарности со своим теперь уже бывшим гл. редактором, написать заявления на увольнение - они языками щешут и всем показывают - какие они честные
трусы!
masha777 писал(а):что-то всех так резко прорвало правду писать, прям как по команде. дали команду атаковать власть и резко у нас посыпались митинги и "честные" корреспонденты, а до этого народ видимо был в политической коме
ага, естественно. Думаю уже сейчас провокаторы вовсю работают над видеозаписями вбросов бюллетеней за Путина.rita123 писал(а):Состоятся президентские выборы, на которых масштаб фальсификации будет ещё серьезнее, чем на думских выборах
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя