Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Спасибо!Янтарь писал(а):Очень необычно и красиво!
Я их так и называю, мои мандалы)) Я не замечаю, что это терпение, для меня это наоборот успокоение.Янтарь писал(а):Похожи на мандалы.
Представляю, сколько нужно терпения такое сделать!
Да. Некоторые. Надо посжимать другие, а то огроменными грузятсяmimo писал(а):Юлька, это ваши труды? )
Спасибо!Янтарь писал(а):Все очень здорово и аккуратно вместе с тем. Юлька, даже не сомневайтесь, у вас все получается!
Благодарю!Samersen писал(а):Ну молодец, чего уж там
Да все говорят. А я чет все сомневаюсь, сомневаюсьЯнтарь писал(а):Юлька, можно уже и делать на заказ спокойно.
Спасибо. Это роспись акриловыми красками, но только точки вместо мазков. Есть специальные контуры, а также инструмент такой-дотс. Он еще и маникюрщиц применяется9999 писал(а):Очень красиво и прикольно ,но главное , что это это хоби ,если так можно назвать ,для души и от души
Добавлено Сб, 5 февраля 2022, 18:48:
А это типа бисера ?
Спасибо! Дома. У родственников)) Пока выставляю в инсте, в основноммоль22 писал(а):Юлька, красиво
У вас их дома наверно вагон и маленькая тележка))) на ярмарке мастеров не пробовали выкладывать?
у меня когда сын увлекался деревом я думала об этом… но потом его интерес резко угас и он просто раздарил друзьям )))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей