Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
да ...я тоже ...как в руки взяла ,она или они я не знаю как это правильно назвать ,вот ГАРДАНЫ и все тоже долго отдать не могла , а смотрится , просто упасть и не встать ( ну конечно у кого на такие цацки вкус))))Сурия Каур писал(а):Alisa SU, с ума сойти! Красота! Хочу!
Так зачем же дело стало?Сурия Каур писал(а):Alisa SU, с ума сойти! Красота! Хочу!
аааа всё упала в обморок ...и пошла заказывать ..АбалдетьBrittany писал(а):Так зачем же дело стало?Сурия Каур писал(а):Alisa SU, с ума сойти! Красота! Хочу!
Заказывай: http://skrmaster.ru/ru/catalog/etno-stil/etno-gerdany/
Марианна писал(а):Alisa SU, не вздумай удалять все сообщения! Красота то какая! Если надумаешь сама делать, было бы интересно посмотреть на процесс
Alisa SU писал(а):Марианна, сохраняй ссылки ,которые дала ...все есть в инете ...
не всё написала Джеку прошу со всеми ..испепеляться и восстать из пепла как птица феникс .
всё в данный момент правильно .
мне тоже ...чуть чуть жаль , ноя люблю обламываться через коленку ...Сурия Каур писал(а):Alisa SU писал(а):Сурия Каур, да ...так надо ..
Жаль.
Мне видится, что эффектнее всего такое украшение будет смотреться с водолазкой, однотонной. Если вырез, то тогда чтобы украшение было строго по вырезу, но все равно будет отвлекать место, где начинается блузка.Сурия Каур писал(а):Мне интересно, с каким стилем такое носить?
Это же стиль одежды должен соответствовать? Или на лето в принципе подойдет?
Я бы с длинной юбкой и простой свободной рубашкой однотонной надела.
Мелодия души писал(а): Мне видится, что эффектнее всего такое украшение будет смотреться с водолазкой, однотонной. Если вырез, то тогда чтобы украшение было строго по вырезу, но все равно будет отвлекать место, где начинается блузка.
Alisa SUAlisa SU писал(а):мне тоже ...чуть чуть жаль , ноя люблю обламываться через коленку ...Сурия Каур писал(а):Alisa SU писал(а):Сурия Каур, да ...так надо ..
Жаль.
тем более у меня сейчас ровный стабильный хороший период ...
я спокойно наслаждаюсь жизнью...жара еще в помощь ...
глупить стоило бы завязать ,а глобальных мыслей нет ...
так что , в свободное плавание ..со всеми пожитками ( хотелось бы )
всегда тяжело менять привычки и ритм жизни ,но убавиться в одном месте ,
обязательно прибавиться в другом ,закон природы ...
но что поломает тройку дней и по грущу ....скрывать не буду ..
но ,не впервой .
Alisa SU писал(а):dragonfly, я же вернусь ....зачем прощай-то ...
ну с такой ,наверное как есть какую знала точно прощай ....а там как жизнь развернет ...
.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей