Покажу свои валяшки.
Зайцев, и в принципе театральные и пальчиковые игрушки я не разлюбила, но нашла для себя новое направление - банные шапки.
Почему пришла такая мысль - в этой теме можно устраивать полный беспредел, творчески отрываться, и даже хулиганить.
Чего абсолютно нельзя в обычных шапках (одежда мне вообще не интересна, да и там достаточно мастериц, толпятся просто).
А банная шапка - это база, на которой можно сделать что-угодно.
В бане можно всё - всё равно там все голые. Так почему б тогда не "голые и смешные"?
До прям смешного я вряд ли дойду, во мне по прежнему живёт ведьма-флорист, а это, как известно, не профессия, а диагноз.
К тому же, на них есть спрос, и можно продавать. Не в качестве бизнеса, а просто потому что - есть их, что-ли?! Так что это можно однозначно отнести к творчеству, а не чисто к ремеслу, а тащусь я от wet felting уж года 3.
Сухое тоже освоила (они иногда пересекаются в работе), но это другое, волшебства нет.
Поэтому я цену не завышаю, гораздо более скромные шапки ручной работы продают за 3-4 тыщи, я ставлю меньше 2-х.
Первая шапка уже продана, писала в другой теме о ней и кому.
- Спойлер
Вторую надысь выложила.
- Спойлер
Ещё одну вчера валяла, пара дней сушки - валяния - тоже можно фоткать будет.
Когда покатушечный сезон начнется - скорее всего, заброшу, как и в прошлом году. Или нет. Я не знаю.
Ведь каждый год, как и каждый день - это новая жизнь.