Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Да, идея такова, что можно поставить/положить , и выглядеть будет пристойно.Сью писал(а):Скарлетт, точно, как книга
Разве что у них ящик внутри не из картона, а деревянный.Организуйте свой беспорядок стильно с помощью наших винтажных ящиков для хранения поддельных книжных орнамента. Доступны в трех размерах-большом, среднем и маленьком, они помогают хранить ключи, ручки, открытки и многое другое. Гладкая и нежная поверхность, а также легкое открывание и закрывание делают их незаменимыми для любителей книг.
Особенности:
Материал: дерево + искусственная кожа
Размер:
S:17 х 12 х 3,7 см/6,69 х 4,72 х 1,46 дюйма
M:21 х 15 х 5 см/8,27 х 5,91 х 1,97 дюйма
L: 25,5 х 18,5 х 6,7 см/10,04 х 7,28 х 2,64 дюйма
Использование: подходит для дома и другого декоративного хранения
Список:
1 х поддельное хранилище книг
Ой, мне надо! А можно "в шесть часов вечера после войны"?!tiss78 писал(а):Самовывоз с Петроградки.
Вообще, как бы можно... но нам переезжать скоро... боюсь психануть и повыкидывать лишнееМадера писал(а):Ой, мне надо! А можно "в шесть часов вечера после войны"?!
Заберу всё!
а ты хорошо думай, не спешаСкарлетт писал(а):я вот думаю.
в файликах пластиковых, а файлики складываю в папку типа офисной, попроще, чем эта красивая с твоей фотографии.Скарлетт писал(а):У тебя они в компе хранятся, или в реале?
tiss78 писал(а):
- Спойлер
8 марта и 23 февраля?Око писал(а):unicorns,
Ну, почтиСью писал(а):8 марта и 23 февраля?
Это ещё и какой-то Марио... я подумала - то ли гаишник? То ли ми ... полицейский?unicorns писал(а):а Марио на день рождения отцу.
В основном он водопроводчикСью писал(а):Это ещё и какой-то Марио... я подумала - то ли гаишник? То ли ми ... полицейский?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя