Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Надо шитьМарфа_М писал(а):у меня тоже есть заяц, которого я никак не сошью
Да... я собиралась младшим племяшкам всё это отдать, но дома мне говорят - себе оставь что-нибудь, всё не отдавай - нам тоже понравилось.Око писал(а):Сью,
мне понравилась твоя идея мастерить наполнение сумки зайца. Малышам это будет супер интересно.
Око, выкройки - это мне очень интересноОко писал(а):я тоже шью игрушки для внучки, одежду для Барби (у нас носит имя Снежка ) - она в восторге.
фоток нет - игрушки в деле))) но, если тебе интересно, то я могу отсканировать выкройки пары кукол, лошадки и птички.
а у меня появилась идея добавить к тетрадке карандаши из спичек: заточить и покрасить разноцветными акриловыми красками.Сью писал(а):Ещё дополнительно сделала полосатый матрас с набивкой овечьей шерсти, простынь и наволочку, рюкзак на замочке, книжку-раскраску. Потом тоже покажу.
Класс идея!Око писал(а):
а у меня появилась идея добавить к тетрадке карандаши из спичек: заточить и покрасить разноцветными акриловыми красками.
Спасибо за выкройки!Око писал(а):вот лошадка. Шьется из ткани и набивается холофайбером.
Да, здесь нужны бежевые носки... хорошо что это уже готовый трикотаж и шьётся легко. Бусины, нитки для волос, кружево, ткань.Око писал(а):еще хочу вот такое попробовать. материала подходящего пока нет)))
У тебя они в компе хранятся, или в реале?Око писал(а):порядок в папке с выкройками
Не знаю что такое подложка под ламинат поэтому трудно представить.Скарлетт писал(а):Навейте мне свежих идей.
Шкаф много, я подумываю об офисных коробках, материал шаблонов тонкий и складывается, но файлика недостаточно.Сью писал(а):Может быть можно придумать какой-нибудь шкафчик типа шкафа-пенала как для кухни с ящиками и в этих ящичках сложить все крупные шаблоны.
Ну вот скорее коробки, формата книги, и чтоб в шкаф их поставить системно.Сью писал(а):А офисные папки? Если там полиэтилен могли бы подойти
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя