Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Напрашивается решение -подшить коврик на тяжелую основу -какую нибудь тяжелую циновку. Ну это уже задача мастера.Марфа_М писал(а):единственный минус, он нефункционален,
Выглядят привлекательно!Меламори писал(а):Есть у меня мысль вязать трусы из кружев фриволите - этого на рынке нет)))
Не мое
- Спойлер
Brittany писал(а):А также:женщины одеваются,чтоб другие женщины позавидовали))
А также: опять же женщины одеваются,чтоб привлечь внимание мужчин.
Меламори писал(а):Мой любимый художник - Жан Марк Жаньячик, его позитивные картины вдохновляют меня. И я стремлюсь придумать нечто сама - творчество настроения. Как вы считаете - может ли существовать импрессионизм в рукоделии?
- Спойлер
Во! Вот в таких шортах жарко не будет.Brittany писал(а):Выглядят привлекательно!Меламори писал(а):Есть у меня мысль вязать трусы из кружев фриволите - этого на рынке нет)))
Не мое
- Спойлер
А качество ниток? Если через несколько стирок трусики превратятся в вялую тряпочку, стоит ли овчинка выделки?
Сью, у тебя так мало (было) знакомых женщин (девушек)?Сью писал(а):А я-то думала, чтоб не жарко было и удобно
Родня какого возраста? И у вас там что,жара круглый год?Сью писал(а):Brittany, вся родня одевается, чтоб не жарко было
Возраста или пола?Brittany писал(а):Родня какого возраста?
Ну да, почти, это же юг.Brittany писал(а):И у вас там что,жара круглый год?
Возраста.Женщины. Моя реплика была о женщинах (девушках)!Сью писал(а):Возраста или пола?
Сью, зимой на юге не жарко даже во Флориде!Сью писал(а):Ну да, почти, это же юг.
Я тоже... МолчуКент писал(а):Серг Б., Ты что там подумал?...боюсь воспроизвести
Разного есть...Brittany писал(а):Возраста.Женщины.
А, ну зимой конечно для красоты!Brittany писал(а):Сью, зимой на юге не жарко даже во Флориде!
Я думаю что картина о буйстве жизни, гипертрофированно о счастье как оно есть. Дом возле воды, на берегу над водой травы и цветя ярчайших нескромных ярких расцветок как апофеоз лета, тепла, размножения, вызревания. Везде все растёт, цветёт, пахнёт, светит, греет. И только под деревьями вдали Тень, но она так не значительна, так далека, и зачем она если у нас на переднем плане жизни сама жизнь со всеми её плюсами, подсвеченными, подрисованными, выпуклыми разноцветными формами и на земле и на вода, везде!!! Картина эта - это гимн лету и жизни и он заглушает вокруг все другие цвета и голоса, в том числе и голос здравого смысла . Потому что жизнь состоит не только из праздника, и в этой картине нет другого смысла кроме того, что снаружи.Сью писал(а):Про картину лучше давайте поговорим.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей