Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Да. Но под руководством наставника. Он говорил, в какой последовательности наносить цвета.Мадера писал(а):Собственными ручками?!Марфа_М писал(а):Нарисовала Льва.
Да да, так лучше чувства передаются и выходят наружу. Творчество вообще очень важно для женщины. Продолжай. И кстати тона похожи на твою аву и гораздо интереснее, мазки, все дела, характер.Марфа_М писал(а):iriss, да, мне сказали что неплохо, я даже в итоге согласилась. Просто все рисовали «картины», а я в некотором смысле наносила «мазню», но поняла, что лично мне так видимо и надо рисовать, если рисовать - делать «экспрессивную мазню».
В оригинале лев мощный, мудрый и спокойный, а ваш лев подавлен и обессилен. Во взгляде обречённость.Марфа_М писал(а):Нарисовала Льва.
В оригинале да. В копии не похоже.Янтарь писал(а):А я увидела мудрость и возраст во взгляде льва.
Добавлено Пт, 7 апреля 2023, 16:50:
Еще вот задумчивость вижу во льве.
Ну глаз рисовала не я. Как раз оставалось нарисовать глаз и доработать нос, а я не успевала, мы опаздывали на электричку, и глаз быстренько дорисовала женщина-наставник. Она еще и белые пятна добавила, на свое усмотрение.snovir писал(а):В оригинале лев мощный, мудрый и спокойный, а ваш лев подавлен и обессилен. Во взгляде обречённость.Марфа_М писал(а):Нарисовала Льва.
Может он закатил глаза) у него что не может быть эмоций?Марфа_М писал(а):Но, соглашусь, что ему лучше смотреть вперед, а не наверх.
Ну так-то да…. Нарисовано в полнолуние как раз.Helenka писал(а):А может на луну смотрит). Помню была такая ,, астрологическая ,, звездная картинка - лев смотрит вверх на полную луну
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя