Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Конечно, делай как знаешь, но тогда давно ты тоже отнекивалсяunicorns писал(а):LottaMarkus, у меня есть более важные дела. Спасибо за советы, конечно
LottaMarkus писал(а):Дай ссылку на какой-нибудь ролик, самый популярный. Интересно посмотреть.
unicorns писал(а):Сейчас экспериментирую с новым форматом – без слов, но с графикой. Просмотров пока мало. Но я хочу и дальше без слов делать.
Так я не про деньги, а про развитие бизнеса. А деньги, это как следствие.unicorns писал(а):Пожалуйста, хватит про деньги.
Убрать шуршание резины.Включить приятную музыку. Обязательно должно быть муз. сопровождение, хоть музЫчка из мультика).unicorns писал(а):Просмотров пока мало. Но я хочу и дальше без слов делать.
Agape писал(а):Убрать шуршание резины.Включить приятную музыку. Обязательно должно быть муз. сопровождение, хоть музЫчка из мультика).unicorns писал(а):Просмотров пока мало. Но я хочу и дальше без слов делать.
как хочешь называй. У тебя - зрители, ученики, потенциальные покупатели, может и реальные. Конечно, тебе решать, заодно на ютубе ( или где ты размещаешь все ролики) сразу можно спросить у интересующихся твоими роликами, нужнА ли музыка, чтоб не сомневаться уже.unicorns писал(а):У меня не развлекательный контент.
Я ничего не продаюAgape писал(а):потенциальные покупатели, может и реальные.
Да я по себе знаю, что когда что-то делаешь новое, сложное – музыка мешает. У меня все сложное. Нужна концентрация.Agape писал(а):нужнА ли музыка, чтоб не сомневаться уже
Молодец! Продолжай!Сью писал(а):Мои рисунки.
Просто рисунки без всяких смыслов, на звание художника не претендую, если кому-то может так показаться, и вообще ни на что не претендую.
Это больше для меня как арт-терапия - но не такая терапия где говорят рисуйте что вас беспокоит, свои проблемы или страхи, а скорее как способ найти себя, или как СН писал открыть душу, просто поиграть цветами, красками и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя