Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Это правильный ответ - Мелодия души, два балла_Tasha писал(а):Мелодия души, переставить. Я подозреваю, что правильный ответ мелодия души.
а теперь по пунктам пожалуйста расскажи.Прохор Отмотаев писал(а):Это правильный ответ - Мелодия души, два балла
и причём тут мелодия души?Прохор Отмотаев писал(а):Они могут быть хороши сами по себе и могут быть соединены, гармонично дополняя друг друга, в меньшей степени во время чаепития и в большей - после или до того.
где логика? То, что мелодия и душа по отдельности хороши, но гармонично дополняют друг друга?_Tasha писал(а):Так-то всё логично
Бриджит писал(а):где логика? То, что мелодия и душа по отдельности хороши, но гармонично дополняют друг друга?
Ты считаешь, в этом есть логика для данной загадки?
Прохор Отмотаев писал(а):Они могут быть хороши сами по себе и могут быть соединены, гармонично дополняя друг друга, в меньшей степени во время чаепития и в большей - после или до того.
Мелодия и душа хороши сами по себе.
В соединении могут быть ещё лучше.
Сама Мелодия души на аве пьёт чай.
Но во время чая работают больше вкусовые ощущения а не музыкальные, поэтому до и после.
нет, мы не шутим. Мы отгадываем загадки. В старттопике написаны правила._Tasha писал(а):Но, мы же тут шутим и играем
Так в какой-то теме было обсуждение про то, что Мелодия души пьёт чай на аве.Мелодия души писал(а):Вот про аву я точно догадалась, на свою уставиласьоттуда извлекла молоко.
Да, и в той теме мы пришли к тому, что чай с молоком, оттуда и мое предположение. Просто это очень ну, скажем так, узкая область знаний : моя ава и то обсуждение. В загадке надо чтобы общеизвестные какие то моменты были.Прохор Отмотаев писал(а):Так в какой-то теме было обсуждение про то, что Мелодия души пьёт чай на аве.Мелодия души писал(а):Вот про аву я точно догадалась, на свою уставиласьоттуда извлекла молоко.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость