Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Такие не видела. Но я зашла, глянула немного и вышла. Не дошла, видимо, до таких.Bridget писал(а):за 6 тысяч рублей
да нет, тогда блики перерисовывать на бокале, бутылке и яблоке. А это неохотаtiss78 писал(а):Bridget, а может этот натюрморт не сбоку освещается, а сверху? Вино, вечер...
Прямо вертикально сверху, без теней
Мадера писал(а):Т.е., как?! Ставите бутылку и два бокала, и потихоньку отпиваете, эээ, пишете точно копируя тени. Можно добавить кота, но не обязательно, он уже у Вас получился!Bridget писал(а):где же мне взять натуру?)
Ну а кто ж еще, тема то про свое творчествоYoung писал(а):unicorns, это Вы зайчиков сделали?
Я тебе еще тогда давно, когда ты только начинал говорила, что ты - талант!unicorns писал(а):Ну а кто ж еще, тема то про свое творчествоYoung писал(а):unicorns, это Вы зайчиков сделали?
Меня устраивает Ютуб. Сделал ролик и он уже работает без моего участияLottaMarkus писал(а):У тебя пойдет.
Когда-то давно ты от ютуба отказывался, или говорил, что тебе рано этим заниматься.unicorns писал(а):Меня устраивает Ютуб. Сделал ролик и он уже работает без моего участияLottaMarkus писал(а):У тебя пойдет.
На моем канале 114 тысяч подписчиков и 22 млн. просмотров. Мне Ютуб больше подходит, чем другие способы заработка.LottaMarkus писал(а):Когда-то давно ты от ютуба отказывался, или говорил, что тебе рано этим заниматься.
Сколько ты получаешь за просмотр на ютубе? Сделай вебинар дороже. Будешь общаться с людьми найдешь что-то новое. Может они будут тебе вопросы задавать, а это простор для творчества. Задали вопрос - получи ответ на следующем вебинаре. Вебинары на ютубе тоже пусть смотрят в записи.unicorns писал(а):На моем канале 114 тысяч подписчиков и 22 млн. просмотров. Мне Ютуб больше подходит, чем другие способы заработка.LottaMarkus писал(а):Когда-то давно ты от ютуба отказывался, или говорил, что тебе рано этим заниматься.
Серг Б. писал(а):unicorns, а как сейчас без монетизации? Тоже доход идёт от ютуба?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя