Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
это пол.Янтарь писал(а):еще стол вышел неплохо, прямо видно, что деревянный.
эх.. а с кого? ))Янтарь писал(а):Фото можно и даже нужно сделать, если подразумевается долгая работа
Пол? Тогда пол выглядит хорошо. И в любом случае, видно, что деревянный. Материал предмета тоже еще надо суметь передать.Bridget писал(а):это пол.
А, так это по воображению? Для таких картин нужен опыт работы с натуры все равно. Если хочется сделать реалистично. А если важнее запечатлеть полет фантазии, тогда можно забить на реалистичность, пусть будет наивная работа, фантазийная. Она тоже может быть по-своему хороша и эмоциональна.Bridget писал(а):нет в природе такой кошки, такого пола
А как Вы думали - искусство требует жертв! )Bridget писал(а):я сопьюсь.
Это всегда так. Мне иногда даже страшно становится от чистого листа - боюсь сделать первый тык.Bridget писал(а):даже карандашом было все иначе набросано. А потом картина постепенно оживала и вроде рождала сама себя.
никому не говорите - Вас неправильно поймут. Пусть лучше будет стол. Так консервативней.Bridget писал(а):это пол.
А Вы держите её в голове. Тем более, что она уже получилась. Очень выразительная кошка! )Bridget писал(а):нет в природе такой кошки, такого пола
мне воспитание не позволяет кошку на стол кластьМадера писал(а):никому не говорите - Вас неправильно поймут. Пусть лучше будет стол. Так консервативней.
Да, хотелось бы взглянуть!Bridget писал(а):кстати я не показывала своего кота на унитазе?
за 6 тысяч рублей?Янтарь писал(а):Зашла в Леонардо. Да, это просто распечатки на холсте.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя