Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Красиво.Око писал(а):Осень. Листопад. (2020г
у меня не акрил, тоже гуашь.Око писал(а):у нас тоже много совместного творчества.
Сочиняем сказку про собачку - там рисунки в таком же ключе, как твои зверушки) но не акрил, конечно же, в основном гуашь на обычном альбомном листе, чтобы ребенок сам тоже рисовал.
Gulya писал(а):unicorns, ты наверно потерял доход с ютюба?
Тогда логично, что тени будут справа.Bridget писал(а):Солнце светит слева
А тут, ма шер, пока не выпьешь - не разберёшься! =Bridget писал(а):это понятно но какие?
Да, тем более сложные композиции. Хотя бы сделать постановку, а потом фото с нее. А если учишься, то поначалу лучше никаких фото, все живьем.Мадера писал(а):Вот и Амбер соглгасна, что писать всегда лучше с натуры! Да, Амбер?!
это кошка.Я бы попросилаЯнтарь писал(а):что у кота,
Я тоже так делаю, только туалет.бумажкой или кистями. Гуашь, акрил или масло можно хоть переписать, а вот акварель сложно поправить. Можно смыть, но это не каждая бумага позволяет и не каждый этап работы.Bridget писал(а):Беру мокрые тряпки и стираю лишнее
ну и где я 3 месяца по вашему буду держать живьем такое? и в такой позеЯнтарь писал(а):А если учишься, то поначалу лучше никаких фото, все живьем.
На картине не видно. Вообще мне больше всего нравится тут сыр, еще стол вышел неплохо, прямо видно, что деревянный.Bridget писал(а):это кошка.Я бы попросила
Bridget писал(а):ну и где я 3 месяца по вашему буду держать живьем такое? и в такой позе
Т.е., как?! Ставите бутылку и два бокала, и потихоньку отпиваете, эээ, пишете точно копируя тени. Можно добавить кота, но не обязательно, он уже у Вас получился!Bridget писал(а):где же мне взять натуру?)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя