Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
ДаBridget писал(а):.. Это прудик?
Ребенок нарисовал? Неплохо.Сара 17 писал(а):Сегодня всё получилось. Одну надо удалить
Добавлено Сб, 5 ноября 2022, 11:18:
[url=http://%5Burl=https://postimg.cc/ZWXCMG2w%5D
отражения нужны. Травы, облаков, деревьев. Ну так, слегкаСара 17 писал(а):Да
Да, а как по мне, то лучше разрезать картину пополам и сделать вертикальный диптих: как бы верхние деревья парят над нижним ставком. Получится менее реалистично, зато более атмосферно, почти мистично! Попробуйте! Если разрешит автор, конечно.Bridget писал(а):И еще я бы деревья на дальнем плане сделала меньше
точно, отражение нарисую, а остальное уже не исправить.Bridget писал(а):отражения нужны. Травы, облаков, деревьев. Ну так, слегкаСара 17 писал(а):Да
И еще я бы деревья на дальнем плане сделала меньше
Ну тут уж овчинка выделки не стоит. Диптих это уже слишком серьёзноМадера писал(а):Да, а как по мне, то лучше разрезать картину пополам и сделать вертикальный диптих: как бы верхние деревья парят над нижним ставком. Получится менее реалистично, зато более атмосферно, почти мистично! Попробуйте! Если разрешит автор, конечно.Bridget писал(а):И еще я бы деревья на дальнем плане сделала меньше
Ну, чуть-чуть серьёзней отнестись к своим опусам не помешает! Работа, кстати сказать, совсем неплоха!Сара 17 писал(а):Диптих это уже слишком серьёзно
МадераМадера писал(а):Ну, чуть-чуть серьёзней отнестись к своим опусам не помешает! Работа, кстати сказать, совсем неплоха!Сара 17 писал(а):Диптих это уже слишком серьёзно
Можно сделать авторскую копию маслом нижней части.
Оговорка по Фрейду! На самом деле масло проще акварели - всегда всё можно исправить. В тырнете можно найти обучающие ролики, в случае надхнення. )Сара 17 писал(а):Но во первых, масло мне по зубам,
или МункаМадера писал(а):Что касается мастерства, то посмотрите, скажем, произведения Матисса.
Мне будет очень лестно и приятноМадера писал(а):, пожалуй, нижнюю часть себе распечатаю, с Вашего позволения.
Попробую, но сначала всё таки акрилМадера писал(а):Оговорка по Фрейду! На самом деле масло проще акварели - всегда всё можно исправить. В тырнете можно найти обучающие ролики, в случае надхнення. )Сара 17 писал(а):Но во первых, масло мне по зубам,
e:
Мадера, неужели вы ещё и рисуйте?Мадера писал(а):На самом деле масло проще акварели - всегда всё можно исправить.
Bridget писал(а):Рисовали вемь день с дочкой. Вернее, рисовала я, она сидела рядом и комментировала
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя