Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Лазерная указка - это не тот лазер/мазер, о котором говорят, что он полностью монохромный. В ней также присутствуют близкие полосы спектра к основному несущему. Но согласен... плохой вариант. Вчера написал первое, что пришло в спящую голову.лесной человек писал(а):1) не знаю, но есть уверенность, что нетакой
Причина - у узконастроенного лазера есть градиент спектра?
Я имел в виду, что не может быть фонариков на ТОМ берегу реки.лесной человек писал(а):3) не выдерживает критики, так как по снимку мало данных
Дурень, я сам себя спрашиваю.Миха писал(а):4) Кадр снят в сумерках или при помощи светофильтра?
Достал ты!!! А что еще может быть кроме фантазий? Естественно - фантазирую на твой вопрос.лесной человек писал(а):7) опять фантазии
Ты хочешь, чтобы и я прошелся по твоим фантазиям с форумчанами?лесной человек писал(а):8) этот пункт весомо, хоть и косвенно, свидетельствует о твоих фантазиях в полемике с форумчанами
не понял вопроса?rimi писал(а): это зеркальная поверхность какая-то ?
на снимке - это так какая-то зеркальная поверхность отсвечивает ?лесной человек писал(а):не понял вопроса?rimi писал(а): это зеркальная поверхность какая-то ?
да ладно, что тут нечестного? Корову что ли проиграл?Миха писал(а):На мой взгляд - не честная задачка. С еще бОльшим успехом ты мог бы вырезать из всей фотки только этот "зайчик"/блик и спросить: - Что это?
просто оптические эффекты линз объектива. Возможно "мусор" на линзе. Такой микромусор или капельки жидкости могут тааакое "навыделывать" в масштабе.rimi писал(а):на снимке - это так какая-то зеркальная поверхность отсвечивает ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя