Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
А...это хлеб. Булошные изделияBridget писал(а):tatpit, нет там шишек. Ни одной ) Рисовать пока некогда, как только продолжу, покажу. Сейчас ведь лето, работы много
Gulya писал(а):Папа_Карло, она же синяя должна быть , так-то красивая
Материальная птица счастьяСогласно фэн-шуй, в сочетании с красным золотой цвет обретает силу. Это сочетание обозначает необыкновенное богатство и процветание. Согласно фэн-шуй, значение сочетания красного и золотого цветов — высокое положение, счастливые события в вашей жизни и удача, приносящая богатство. Именно по этой причине китайцы очень любят это сочетание, поэтому красная одежда с настоящим золотом на Новый год считается очень благоприятным знаком.
Gulya писал(а):Папа_Карло, она же синяя должна быть
Мадера писал(а):Повезло таки соседке!
Мне б такую в офис.
Gulya писал(а):Сказка была Синяя птица
Но лично я за красную , она выглядит жизнерадостно- Да не знаю, она такая бледненькая, всё время грустит о чём-то. Думаю, только Синяя Птица поможет моей внучке снова стать здоровой и весёлой. Не зря ведь говорят, что волшебная Синяя Птица приносит людям счастье. Да вот найти её очень-очень нелегко.
Я теперь когда сажусь дома рисовать, муж показывает на картину Бриджит, которую она мне подарила и говорит,, вот это художник. Вот как надо рисовать, не то, что ты,,.tatpit писал(а):Bridget, зачем нам твои шишки? Ты же, вроде, как-то начинала-продолжала рисовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость