Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
CYOKK, привет!. Моя маленькая жизнь действительно насыщена, я прям не вывожу. Хде взять силы? Хде? Остаётся одно - вязать.CYOKK писал(а):Меламори, очень рада вас видеть!
Жизнь у вас насыщенная приятными и деятельными событиями. Это воодушевляет.
Мадера, ну как? Как они это продают за 4500 баксов? Всё, довязываю юбку и тоже продаю недёшево.Мадера писал(а):Меламори, смотрите: бренд THE ROW сварганил прелестный топик из салфеток, стоимостью 4500$.
А то! В позапрошлом году уже кто-то по подиуму ходил в таком народном творчестве. Ну, а уж бохо и хиппи - это святое!CYOKK писал(а):Так скоро и вареная в нескольких красках ткань скоро вернётся в качестве платишек на модельках.
"Стоит то оно стоит, только кто ж его покупает!"(с)Меламори писал(а):ну как? Как они это продают за 4500 баксов?
Хороший репертуар! Только зачем же Вы себя не жалеете?!Меламори писал(а):Купила и на себе принесла стейки сёмги, мойву, хека, селедочку, красную икру и кальмаров.
Это я так борюсь с ленью)))). Дело в том, что специфика моего заболевания - малоподвижность, и я использую любой предлог, чтобы подвигаться. Гулять бесцельно я не люблю. Сегодня, точнее уже вчера, нас возили в Иверский монастырь, старинное и очень намоленное святое место. Гуляли с 10 до 15, устала как не знай кто.Мадера писал(а):Хороший репертуар! Только зачем же Вы себя не жалеете?!Меламори писал(а):Купила и на себе принесла стейки сёмги, мойву, хека, селедочку, красную икру и кальмаров.
Мадера, вы меня радуете. Люблю бохо и хиппи!Мадера писал(а):А то! В позапрошлом году уже кто-то по подиуму ходил в таком народном творчестве. Ну, а уж бохо и хиппи - это святое!CYOKK писал(а):Так скоро и вареная в нескольких красках ткань скоро вернётся в качестве платишек на модельках.
Сейчас засилье рэперской культуры, но скоро, скоро вернётся девиз "детей цветов"!
Вот война закончится - и сразу вернётся!
Вы наполнены самой собой, своим внутренним миром, это здорово.Меламори писал(а):НО, как бы это объяснить - мне совсем не плохо и не скучно
Будем философствовать и термодинамить тайну бытия не снимая лыж.Меламори писал(а):К зиме готова!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей