Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Скарлетт, нет в тебе романтики..Скарлетт писал(а):Вот если б был поставлен вопрос: "Что лучше продаётся" - тогда другое дело.
ОК.Меламори писал(а):Что касается - снимите это немедленно - не могу. Я в этом очень хорошо себя чувствую, но, конечно, ношу только дома)))
Покупают! Заказывают. Это дело вкуса.Марфа_М писал(а):Но такие вещи (если они на продажу) - вряд ли кто купит.
Brittany писал(а):ОК.Меламори писал(а):Что касается - снимите это немедленно - не могу. Я в этом очень хорошо себя чувствую, но, конечно, ношу только дома)))
Однако вы связали эту свою работу с импрессионизмом.
Надо найти материал (нитки) для изделия. Чтоб цвета были не унылые. И качество тоже имеет значение. Если их в продаже нема, результат предсказуем.Меламори писал(а):И я ПЫТАЮСЬ связать рукоделие с импрессионизмом. Наверное, попытка не удалась.
а что лучше продается?Меламори писал(а):Что лучше выходит?
Здесь надо анализировать общий рынок Самары. Что уже производится в достаточном количестве. Мастерских много. А Ценителей такого стиля -ограниченное количество. Любо расширять рекламу в интернете, либо искать свободные ниши по вязанию и занимать свое место на рынке. https://vk.com/kruzhevatelieМеламори писал(а):Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия?
а че? прикольно, зачетное панчо на русс разливBrittany писал(а):Меламори,вот эта накидка (?) не имеет никакого отношения к импрессионизму. Это деревенский стиль, пэтчворк, в технике вязания. Цвета блёклые, мутные и не сочетаются друг с другом. Изделие унылое,обвисшее.Меламори писал(а):
- Спойлер
Снимите это немедленно.
Есть, только раздел уже другой торговли. Рядом с интим товарами много таких, впрочем если размещать рекламу рядом с плётками бдсм, то вполне может быть, пойдет спрос.Меламори писал(а):этого на рынке нет)))
хм, трусы из половика?Меламори писал(а):Есть у меня мысль вязать трусы
Вот этом мастерство проявляется и опыт. Что рынок заставляет нас, отказаться от эгоистических капризов и делать не то, что хочется нам лично, а ужать свой эгоизм и делать то, что желает заказчик. Художник профессионал -это тот человек, кто маскимально ужал свой эгоистический каприз художника и убрав свой эгоизм, стал делать то, что требуется от него.Меламори писал(а):Мне уже не так интересно ими заниматься.
Вот именно такое творчество приедается больше, чем обычная работа. С одной стороны, трусы красивые и идет ассоциация с самым сильным наслаждением материального мира - сексом. А с другой стороны такой сортимент продукции заставляет кружится и вариться долгое время в чужих сильнейших эмоциях вожделения и как-то здесь надобно будет суметь сохранить спокойствие от штормов множеств эмоциональных проявлений от разных заказчиков.Меламори писал(а):Мне уже не так интересно ими заниматься.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей