Марфа Меньшикова писал(а):Но себе я бы вряд ли взяла.
Бриджит писал(а):у Улановой сумки интересные, но совершенно мне не нравятся
не мой вкус покроя. У нее нет четких линий, на мой взгляд - все на одно лицо
.
честно говоря, я бы сама у нее бы точно бы не купила, притом, что мне ее работы ОЧЕНЬ нравятся, но это скорее носит оттенок уважения, чем вкусовое отношение...как бы не в моем вкусе....у нее, имхо, достаточно индивидуальный и специфический вкус и ее сумки скорее подойдут тем, кто с ней совпадает во вкусах, либо те, кто как бы пойдет за ней, за ее индивидуальностью, не имея своей....ну или те, кто покупает если это модно или мало ли у когото просто коллекция сумочек....
я же не подхожу ни к одной из этих групп...
как бы я с ней не совпадаю, плюс у меня свои собственные творческие амбиции, и я хочу самовыражаться сама, а не за счет когото.....
собираюсь себе сшить такую сумку, но не из кожи, а есть такой стиль, забыла как называется, вобщем, сшивается ниткой две тряпки, посреди прослойка плотная, создает объем, верх у меня будет печворк, хочу еще сделать вышивку из бисера......вобщем, чтото такое
а на каждый день я купила дорогую немецкую большую сумку, из хорошей кожи в стиле портфель, строгую.......Фея наша ее видела, не одобрила, говорит, нельзя ради сумок животных убивать
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Бриджит писал(а):не мой вкус покроя. У нее нет четких линий, на мой взгляд - все на одно лицо
Была в ее магазине и даже покупала в подарок клатчик.
не знаю, крой у нее на самом деле очень сложный, и на счет все на одно лицо не согласна....в конце концов, в основном те, кто выпускает такие поточные сумки делают какуюто базовую модель, ну может ее видоизменяют, а все равно есть свое какоето направление стиля, и оно есть и у Дианы
а каждая сумка индивидуальность может быть у художника, но она, во первых, будет и стоить других денег.....и делаться гораздо дольше....а Диана пошла по пути потока, у нее мастерские, люди, хотя мне лично кажется, что у нее интересные именно творческие идеи, интересно их не серийное, а индивидуальное воплощение....
но это ее личное дело.....я все равно ею как человеком искренне восхищаюсь, большая молодец
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:плюс, думаю, к сожалению, ей не хватает образования...и в ее случае, это очень грустно......както я была в усадьбе Набокова(много раз об этом писала на форуме), и там была еще выставка работ студентов толи Мухи, толи еще какогото художественного училища......вобщем, они там из кожи творили просто какието невероятные вещи....и сумки тоже, но, например, сумка в виде дольки арбуза, сумка в виде куска торта...вроде чашка чая с блюдцем была из кожи(но это, наверное, не сумка)........вобщем, понятно, что такое врятли будешь носить......но само по себе фантазия и качество исполнения на много выше, чем у Дианы....потому что люди учатся в серьезных вузах