Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Сью писал(а):У меня были в детстве и такие куклы, и Барби (которая использовалась в игре в основном в одном виде - как клиентка пошивочной мастерской), и мягкие игрушки. Кроме того, были ещё игрушки мелкие, игрушки-камушки, игрушки-ракушки, деревяшки, листья, веточки... и т.д. нитки и пуговицы тоже были в виде игрушек вместе с коробками, бумажки, коробочки, тряпочки, фантики... в общем всё использовалось в игру.
А сейчас мне очень нравятся игрушки пошитые своими руками, и выкроек столько много для них в интернете, прямо мечта!
Только одного - времени не хватает...
Не удержалась от флуда . Классные картины miss*, плафон супер смотрится.L@risa писал(а):Opti, мои... сейчас я на глину перешла... выложу потом. Фоткать время мало.
На просторах интернета.Opti писал(а):где такой смайлик откопала?
Пока чужие посмотрим.Opti писал(а):и свои покажишьтут?. Народ полюбуется.
Opti писал(а):а я б поделилась такой красотой с другими. Не отстану,сама знай:-)
Марианна,прости,но я должна уговорить нашу строптивую Амбер
ниче-ниче, я просто потом отдельную тему сделаю, и туда буду разговоры переносить. Сделаем по принципу Наших лиц, пока разговор идет, оставляю, потом отделяю разговоры, оставляю фотки.Opti писал(а):Amber,а я б поделилась такой красотой с другими. Не отстану,сама знай:-)
Марианна,прости,но я должна уговорить нашу строптивую Амбер)
Марианна писал(а):Я что помню по форуму добавлю, ну а дальше вы!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей