Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Вы в-курсе, что в Европе нет такого понятия, как "евроремонт"?Папа_Карло писал(а):vc писал(а):Как "штукатур", мать его, со стажем, откосы sui на два с минусом
Зато стиль мазанки сохранен. А евроремонт скучен....
Ничего себе - вот это новость!!! Нет, не в курсеApplejack писал(а):Вы в-курсе, что в Европе нет такого понятия, как "евроремонт"?
Для сражения в реконструкции. Почему так красиво, дорого одевались? По простой( по тем временам) причине : жизнь воинов была короткой. Одевались богато, сражались люто, в плен не сдавались, умирали молодыми.Gulya писал(а):Ух-тыж, красотень какая , кому и куда такой костюм понадобился? У меня мысли про театр возникают
Око , не представляешь, какую благодарность на словах услышали. Так приятно от мужчины 46 лет. Душа- молодая, голос- звонкий , речь активного человека, не каждый раз так благодарят.Око писал(а):Agape, шикарно! и мужчина видно, что ооочень доволен))
сейчас во время карантина, наверно, частенько возле зеркала красуется - наслаждается доспехами))
да. впечатляет. интересно, сейчас, в период короновируса, РИ не будут зажимать? это же, в общем-то, массовое действоAgape писал(а):Но и снаряга не простая, вот он и будет на РИ выглядеть как тот кнехт( выше фото есть) с длиннющим двуручным фламбергом в руках. Мощь!!!
Благодарю Мне очень приятно)Скарлетт писал(а):Сын Агапы молодец, я сходила по названию на группу ВК на фото, удачное у него ремесло, востребованное на фоне реконструкций.
4fun писал(а):
Добавлено Чт, 16 апреля 2020, 0:42:
Экспериментируем с цветами масок
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость