Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Жаль что пальцы не скрючивает. А то я бы не молодую крапиву тебе порекомендовал - таким образом, может быть, тебе удалось бы отойти от копипастингов.Natish писал(а):а рот потом открывается?Миха писал(а):только в свежем виде.
если я начну передавать новости своим текстом, то это уже будет ОБС, а не фактыМиха писал(а):может быть, тебе удалось бы отойти от копипастингов.
а томатпаста и барбарис для кислинки?Солнышко писал(а):перестала нравиться мне ее сладость в борще...
Люди, которым интересны новости по заданной тематике, и без тебя не только прочтут, но и постоянно читают их на соответствующих источниках.Natish писал(а):если я начну передавать новости своим текстом, то это уже будет ОБС, а не фактыМиха писал(а):может быть, тебе удалось бы отойти от копипастингов.
вот если бы люди не реагировали на копипастинг, тогда ты мог бы утверждать, что мне что-то кажется, а так я пока замечаю востребованность у некоторых людей в моей деятельности. Когда иссякнет, я соответственно закрою свою варежку, агаМиха писал(а):Но тебе кажется,
ага, статус барыни прилагается автоматическиlyaska писал(а):L@risa, Барский яхт- клуб - хорошо звучит!
Солнышко писал(а):Граждане!!
Не проходим мимо,голосуем!
Какие прекрасные фото в этой теме!!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей