Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Да, с ейчас страшно модны эти манишки. ) И балаклавы. И всё вместе.Меламори писал(а):и тёплые манишки мужские.
Меламори писал(а):А я влюбилась вот в эту нетривиальную и симпатичную модель шапки - Капуцин. После манишек буду её вязать.
Меламори писал(а):dobrovolya, Привет! Свитер классный - на стройняшку самое то - зимний,цвет обалденный, связано аккуратно, в общем - высший класс!
Я, ребята практически весь прошлый год болела. Но в этом году, точнее с ноября удалось выйти в качественную ремиссию и сейчас я балдею.
сразу чувствуется, что автор-исполнитель, человек, рожденный под знаком Девы.....так аккуратно, четко, профессионально, мастерскиМеламори писал(а):dobrovolya, ну вы прям скоростная! Вот бы мне так! Вы меня мотивируете вязать и вязать))). Кофточка очень нежная получилась.
вот я б еще солнышки бы добавила, высовывающиеся из облачковdobrovolya писал(а):Добавлено Чт, 20 января 2022, 0:34:
думаю, может, еще снежинки вышить, чтобы сыпались из облачков или уже чересчур...
Меламори писал(а):dobrovolya, ну вы прям скоростная! Вот бы мне так! Вы меня мотивируете вязать и вязать))). Кофточка очень нежная получилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей