Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
выложила. В доспехе- его счастливая обладательница на РИ в Крыму) .Gulya писал(а):не видно
Да. Она, оказывается, давняя поклонница и участница РИ, у неё есть своё имя в круге воинов. Она написала отзыв сдержанно:Мадера писал(а):Супер! Подходящая барышня! Доспехи ей идут!
это очень хороший отзыв. у меня племянник участвует в подобных играх (в боях) - для них там важно в первую очередь удобство в движениях.Agape писал(а):Да. Она, оказывается, давняя поклонница и участница РИ, у неё есть своё имя в круге воинов. Она написала отзыв сдержанно:Мадера писал(а):Супер! Подходящая барышня! Доспехи ей идут!
""В ношении очень удобен - лёгкий и подогнан по фигуре, неплохой диапазон регулирования - наколенники хорошо сидели как и на только штанах, так и на ботфортах с пряжками
Я очень довольна)""
Мадера писал(а):Поздравляю! Отличная работа!
Мадера, Око, благодарю. Поскольку я наблюдала готовку этого доспеха с самого начала, то очень волновалась, как можно подогнать по фигуре кожаный доспех со всеми изгибами нетканого материала, со всеми вытачками, нашивками и добавлениями аппликации из металла. Работа была долгая и трудная. Конечно, гора с плеч после такого отзыва. Доспех подошёл бЕз единой примерки!Око писал(а):это очень хороший отзыв.
Значит хорошо мерки сняли! Тщательно!Agape писал(а):бЕз единой примерки!
Эта ниша занята. У них давно есть свои мастерские.Мадера писал(а):Agape, а Вы не хотите с байкерами связаться?! Они очень любят всякие такие кожаные прибамбасы! Особенно с метал. нашлёпками.
Благодарю, Мадера, друг!Мадера писал(а):Поздравляю! Вот она удача!
Agape писал(а):Оу! меня пригласили на след год участвовать в РИ в Крыму. Это то, что видно на фото , где девушка- амазонка, вызвавшая шикарные отклики из-за доспехов. И вот итог:
я приглашена. Если доживу. И надену доспехи.
Буду в Крыму.
Это- чудо.
Это- радость.
Это - Любовь и жизнь!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя