Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Здорово, Эка! Это что-то необыкновенное! А я сейчас вяжу плед с котом. Это долгое и муторное занятие не меньше, чем на год))). А в голове ещё много задумок и жить хочется долго-долго, чтобы многое успеть связать и прочитать. Я, слава Богу, на пенсии.Эка писал(а):а я себе делаю домашние тапочки из старого одеяла
хочу тапочки, которые нельзя купить в магазине и больше нигде нет таких
а еще у меня там будет вышивка из цветка
но делать буду не быстро))))
Меламори писал(а): А в голове ещё много задумок и жить хочется долго-долго, чтобы многое успеть связать и прочитать. .
поздравляюМеламори писал(а):. Я, слава Богу, на пенсии.
Можно отбелить: либо солью попробывать - соляной раствор. Хотя если с порошком помыть, то то же самое будет. А соль только крепче сделает корягуМеламори писал(а):Вопрос к Скарлетт в основном и другим творческим людям. Решила сплести панно из макраме, примерно такое
Нашла сегодня в парке корягу, сухую, довольно прочную, не занозистую, только страшную. Вопрос - что с ней сделать, как облагородить, чем покрасить, чтобы она стала стильной?
Меламори писал(а):Всем привет, кто меня помнит! Сижу с утра, плед вяжу. И вязать мне его долго-долго. Пока нечего показывать, только рассказать могу. Плед состоит из крошечных объёмных дисков, которые вяжутся по отдельности, а потом соединяются между собой. Плед серо-белый, с силуэтом кота.
не в форме кота, а с силуэтом кота. Так-то он прямоугольный. И вязать его мне, судя по всему, очень долго. Вяжу крючком, конечно. Как в у вас дела в вязании?dobrovolya писал(а):Меламори писал(а):Всем привет, кто меня помнит! Сижу с утра, плед вяжу. И вязать мне его долго-долго. Пока нечего показывать, только рассказать могу. Плед состоит из крошечных объёмных дисков, которые вяжутся по отдельности, а потом соединяются между собой. Плед серо-белый, с силуэтом кота.
в форме кота - это прикольно крючком вяжете плед? покажите потом обязательно, очень интересно
отлично, заинтриговали просто.Меламори писал(а):не в форме кота, а с силуэтом кота.
летом было не до вязания. черную кофту с капюшоном довязала и всё, охладела к ней... про холодную погоду и вязание - это я вас отлично понимаю скоро открою сезон, проектов, как всегда, громадьё...Меламори писал(а):ак в у вас дела в вязании?
Налобный фонарик))dobrovolya писал(а):но что-то надо придумать на темное время года,
Симашк писал(а):Налобный фонарик))
Ну вот - сижу, ковыряюсь))) Медленно всё продвигается - маленькие детальки нужно вязать, а потом соединять.Симашк писал(а):Меламори, наконец-то -
Очень интересно, показали бы хоть пока один фрагмент - из чего плед будет... Хоть представить. Восхищаюсь людьми, которые обладают таким терпением
я скатерть из квадратиков уже второй год вяжу). конца и края не видно Правда, часто отвлекаюсь на вязание шапочек, костюмчиков для нашей малышки и игрушек.Меламори писал(а):Медленно всё продвигается - маленькие детальки нужно вязать, а потом соединять.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей