Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Нет, ты что, уже все, ты победитель по-любому Далее февральская темаФиалка писал(а):я так понимаю - что голосовать еще можно
и с объявлением победителя можно подождать - можно считать сегодняшние результаты предварительными
На первом общий вид, на втором внимание на детали. Ну, веточка мне понравиласьстрелка писал(а):а чем эти снимки отличаются , кроме приближения ?
ну и ладноМарианна писал(а):Нет, ты что, уже все, ты победитель по-любому Далее февральская темаФиалка писал(а):я так понимаю - что голосовать еще можно
и с объявлением победителя можно подождать - можно считать сегодняшние результаты предварительными
после 10 ещё раз поздравимФиалка писал(а):ну и ладно
(с) Махадев
достать чернил и плакать*chiquitita* писал(а):У нас +5 Ещё дней 10
(с) Махадев
сегодня те же мысли были - хотела чего нибудь сфотографировать - но кроме того, что перейти на стихи, чтоли, никаких идей не возниклоallabama писал(а):как в том анекдоте прям
"...а теперь СТИХИ!!"
о - этого у нас есть все-таки чуть поснимала сегодняmonroe писал(а):на улице такая серая херь, что впору устраивать конкурс "У кого херь серее".
Ну а что, необыкновенный февраль, зато останется в хронике, будем вспоминать потомmonroe писал(а):на улице такая серая херь, что впору устраивать конкурс "У кого херь серее".
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя