Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
*chiquitita* писал(а):Использую PhotoFiltre Stidio X, иногда Photoimpact X3
Фотофильтр простая прога, Фотоимпакт посложнее
Не будь эгоцентриком (пихаюсь попой)Солнышко писал(а):Одна я тундра,наверное...
А почему нет?Солнышко писал(а):А что-можно фотошопить??
Vesna1 писал(а):фотошоп помогает восстановить справедливость.
Ну это если что-то переделать или приделать. А если убрать мутность, нечеткость, поправить цвета - так это все равно что умыться и причесаться.Солнышко писал(а):Он у меня,почему то,ассоциируется с пластической хирургией....
Ну... каждый делает так, как считает правильнымСолнышко писал(а):Что сфотографировала,ту естественную красоту и выложила..
Примерно так, но часто бывает, что не удаётся при съёмке правильно выстроить кадр, приходится отрезать Или вырезать кусочек и делать его типа полноценным кадром. Ну и очень часто поправлять горизонт - он у меня в большинстве случаев завален ))) И перспективу поправлять ещё - объектив искажает геометрию. Ну и если видишь, что необработанное фото не соответствует запомнившейся тебе реальной картинке - то поправляешь цвет, контраст, яркость и т.п. Ведь если был к примеру яркий, солнечный день, синее небо и чёткие тени - так и должно быть на фото, а не размытость и тусклость, но не всегда на оригинале фото это так, по разным причинам.Vesna1 писал(а):Ну это если что-то переделать или приделать. А если убрать мутность, нечеткость, поправить цвета - так это все равно что умыться и причесаться.
не одна. я принципиально не фотошоплю и фотографирую не крутой оптикой, а телефоном.Солнышко писал(а):Одна я тундра,наверное...
Что сфотографировала,ту естественную красоту и выложила....ничего не фотошопила...
Я тоже не пользуюсь фотошопом. Фотографирую обычной мыльницей. Что получается, то получается.Солнышко писал(а):Одна я тундра,наверное...
Что сфотографировала,ту естественную красоту и выложила....ничего не фотошопила...
dised писал(а):Байкал в октябре
(с) Махадев
Я уже переключился на лыжи. Походы отложил до апреля.allabama писал(а):dised писал(а):Байкал в октябре
а сейчас я жду
абалдеть,как красиво....dised писал(а):Вот, например, фото (старое) Байкала в октябре. Такой цвет воды бывает только в этом месяце. Без фотошопа.
Нет, не любую. Как говорится, пулю не слепить из того, из чего она не сделанаdised писал(а):если умело пользоваться фоторедактором, то можно из любой фотографии сделать красивую картинку.
а сравнить?dised писал(а):Я тоже не пользуюсь фотошопом. Фотографирую обычной мыльницей. Что получается, то получается.
Мне кажется, если умело пользоваться фоторедактором, то можно из любой фотографии сделать красивую картинку.
Вот, например, фото (старое) Байкала в октябре. Такой цвет воды бывает только в этом месяце. Без фотошопа.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя