Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Почему 10? Все 30, просто лайки технически можно ставить лишь в течении 10 дней, поэтому я и написала в старт- посте, что если кто хочет поставить лайк, а не может( 10 дней прошли) пишем новым сообщением, лайк такому-то сообщению. Я когда буду просматривать, приплюсуюLora Craft писал(а):Если голосование длится 10 дней, то ради сохранения процедуры конкурса, надо результат объявлять 10 числа следующего месяца, если последний снимок был выставлен 30 числа. Либо сократить количество дней, в течение которых можно отдать голос, до 5-7, чтобы не ждать долго результатов конкурса
В любом случае, уважаемые форумчане, если вы хотите быть победителем, то выставляйте свои фото в начале месяца, в этом случае у вас больше шансов набрать больше лайков, чем если вы выставите фото во второй половине месяца, а тем более в конце месяца.Марианна писал(а):Почему 10? Все 30, просто лайки технически можно ставить лишь в течении 10 дней, поэтому я и написала в старт- посте, что если кто хочет поставить лайк, а не может( 10 дней прошли) пишем новым сообщением, лайк такому-то сообщению. Я когда буду просматривать, приплюсуюLora Craft писал(а):Если голосование длится 10 дней, то ради сохранения процедуры конкурса, надо результат объявлять 10 числа следующего месяца, если последний снимок был выставлен 30 числа. Либо сократить количество дней, в течение которых можно отдать голос, до 5-7, чтобы не ждать долго результатов конкурса
Фото в студию!lyaska писал(а):Фиалка, поздравляю!
у меня тоже такие цветы на подоконнике. Стрелки только пошли. У меня есть фотографии, где ими активно интересуется кот))
Да вроде остальные победители не из начала тем некоторые в середине или даже конце.Lora Craft писал(а):В любом случае, уважаемые форумчане, если вы хотите быть победителем, то выставляйте свои фото в начале месяца, в этом случае у вас больше шансов набрать больше лайков, чем если вы выставите фото во второй половине месяца, а тем более в конце месяца.Марианна писал(а):Почему 10? Все 30, просто лайки технически можно ставить лишь в течении 10 дней, поэтому я и написала в старт- посте, что если кто хочет поставить лайк, а не может( 10 дней прошли) пишем новым сообщением, лайк такому-то сообщению. Я когда буду просматривать, приплюсуюLora Craft писал(а):Если голосование длится 10 дней, то ради сохранения процедуры конкурса, надо результат объявлять 10 числа следующего месяца, если последний снимок был выставлен 30 числа. Либо сократить количество дней, в течение которых можно отдать голос, до 5-7, чтобы не ждать долго результатов конкурса
:
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя