Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Это г-н Сафронов.Эка писал(а):они не несут ничего своего, а повторяют других
ну так каждый человекAutumn Lover писал(а):Эка, спасибо большое! Но всегда есть над чем работать и куда стремиться.
не знаюBrittany писал(а):Это г-н Сафронов.Эка писал(а):они не несут ничего своего, а повторяют других
Сью писал(а):Да у нас у Autumn Lover вообще талантливые картины... где-то так - на уровне Ван Гога, не меньше.
Ухи она се еще не резалаСью писал(а):Да у нас у Autumn Lover вообще талантливые картины... где-то так - на уровне Ван Гога, не меньше.
а что, как минимум...Autumn Lover писал(а):
людей ответственно рисовать, художник потом за эти портреты в какой-то степени отвечает.Autumn Lover писал(а):Кент, могу и людей, но сейчас я редко этим занимаюсь.
Сью , наверное, так любит Ван Гога, что для нее высшая похвала - сравнить с Ван ГогомСью писал(а):Autumn Lover писал(а):
Интересный стиль, рисунок пятнышками - а когда смотришь с расстояния вырисовывается картина, цветы чем-то напоминают стиль букетов ван Гога
:
Сью просто помнит наизусть как зовут только ван Гога, Айвазовского, Репина, Шишкина... да Винчи, Малевича и Паганини ... ой, не то - Пикассо.Эка писал(а):Сью , наверное, так любит Ван Гога, что для нее высшая похвала - сравнить с Ван Гогом
но почему ты сравнила Autumn Lover именно с Ван Гогом, а не с Айвазовским, например. Ведь у нее есть и морские пейзажи, может она все же больше похожа на Айвазовского, чем на Ван Гога?Сью писал(а):Сью просто помнит наизусть как зовут только ван Гога, Айвазовского, Репина, Шишкина... да Винчи, Малевича и Паганини ... ой, не то - Пикассо.Эка писал(а):Сью , наверное, так любит Ван Гога, что для нее высшая похвала - сравнить с Ван Гогом
А Айвазовского оставила для следующего раза не буду ж я Autumn Lover сравнивать с ван Гогом два раза подрядЭка писал(а):но почему ты сравнила Autumn Lover именно с Ван Гогом, а не с Айвазовским, например. Ведь у нее есть и морские пейзажи, может она все же больше похожа на Айвазовского, чем на Ван Гога?
Сью писал(а):А Айвазовского оставила для следующего раза не буду ж я Autumn Lover сравнивать с ван Гогом два раза подрядЭка писал(а):но почему ты сравнила Autumn Lover именно с Ван Гогом, а не с Айвазовским, например. Ведь у нее есть и морские пейзажи, может она все же больше похожа на Айвазовского, чем на Ван Гога?
Autumn Lover писал(а)::. Человек таким образом может рассказать что-то о себе. :
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя