Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
rimi писал(а):dobrovolya,
здорово.
а из какой пряжи ты связала свои шедевры?
я тоже хочу на лето связать курточку с капюшоном для прогулок. и тоже не знаю как вязать капюшон . буду пробовать.
tiss78 писал(а):я так понимаю, что основные сомнения вызывает капюшон?
а ты вяжи, не переживай, если получится не очень - капюшон всегда можно распустить и оставить основу, тоже будет очень красиво
и обязательно покажи нам, что получится
dobrovolya писал(а):сейчас хлопок с кашмиром - это просто песня какая, один кайф из неё вязать.
rimi писал(а):dobrovolya писал(а):сейчас хлопок с кашмиром - это просто песня какая, один кайф из неё вязать.
я у нас не видела хлопок с кашемиром. надо будет спросить у продавца магазинчика , где я теперь покупаю пряжу. может я просто мимо прохожу.
dobrovolya писал(а):rimi писал(а):dobrovolya писал(а):сейчас хлопок с кашмиром - это просто песня какая, один кайф из неё вязать.
я у нас не видела хлопок с кашемиром. надо будет спросить у продавца магазинчика , где я теперь покупаю пряжу. может я просто мимо прохожу.
вот из такой вяжу сейчас:
https://www.junghanswolle.de/wolle/marken/katia/cotton-cashmere-von-katia-azulina?HI=suche_factfinder&ID_KATEGORIE=&KOMME_VON=suche_factfinder&FLAG_SIS_WECHSEL=1&ID_PRODUKT_REFERENZ=100128820
tiss78 писал(а):Зимняя.dobrovolya писал(а):сначала вопрос: должна быть летняя или зимняя вещь? из какой пряжи? какой толщины спицы рекомендуют пряже?
А пряжа у меня неизвестная. Я распустила свой старый покупной джемпер и смотала в 2 нитки
надо наикривейший низ выровнятьdobrovolya писал(а):monroe, покажешь?
я шить совершенно не умею - этот талант сестре достался, та может и шила в своё время всё - от купальников до польт
я не специально, просто было жалко выбрасывать и стало интересно - получится ли распуститьdobrovolya писал(а):скупала вязаные вещи ради пряжи. непросто, но и не сильно важен размер спиц. высчитать можно по образцу
Я тоже раньше вязала по журналам. Но мне не угодишь - постоянно всё нужно доработать. И ещё, я стала слишком плотно вязать, мне журнальные расчеты подходить перестали. Но в этом есть свой плюс - петельки ровненькие выходят.dobrovolya писал(а):я предпочитаю вязать по журналам
ты справишьсяmonroe писал(а):надо наикривейший низ выровнять
Главное, перфекционизм засунуть подальшеtiss78 писал(а):ты справишься
ненуачо. Буду ровнять подол до августа.tiss78 писал(а):monroe, не дави на больное
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя