Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Да,это калина..я ошиблась..Миха писал(а):Больше напоминает калину, чем боярышник - листья гладкие, не изрезанные.
Так я не Вам и предлагала освоить хотя бы основы композиции и техники для снятия пейзажа. Я предлагала - Дисиду. Потому что я хочу лайки на его фото ставить, а не на те, которые сделаны в регионах куда весна раньше приходит. У меня чисто-конкретно шкурный был интересСолнышко писал(а):Lanka писал(а):Ищите и обрящете. Лень поискать в Инете самим? И учиться надо, пробовать.
зря вы так...
учиться фотографировать профессионально не хочу...
точно не знаю,но не съедобное...Солнечный лучик писал(а):Солнышко, поганки? Чи шота другое?
Ух ты! Лепотааа!Солнышко писал(а):вот тебе серединки
Lanka писал(а):
Так я не Вам и предлагала освоить хотя бы основы композиции и техники для снятия пейзажа. Я предлагала - Дисиду. Потому что я хочу лайки на его фото ставить, а не на те, которые сделаны в регионах куда весна раньше приходит. У меня чисто-конкретно шкурный был интерес
Lora Craft писал(а):Солнышко, ты - охотник за насекомыми...
А я как-то розового жука видела, прям блестящий, переливается и ярко розовый, но сфоткать не успелаСолнышко писал(а):ещё каких-то крупных синих жуков,не всех знаю..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость