Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Ну, тут, как говорится, своя ноша не тянетМарфа Меньшикова писал(а):Но вы героическая женщина - такой тяжелый фотоаппарат брать с собой (для меня тяжел во всяком случае, таскать его)
Ещё немного, и было бы чувихи. Ну, тоже вариантY-ina писал(а):чивики
Её там - Чикитита, её же там - chiquitita. Можно Чика - для друзей и для тех, кто не состоянии прочитать или хотя бы копипастнуть или хотя бы нажать на ник справаY-ina писал(а):(или как ее там)
Написала сначала развёрнуто, но стёрла, не имеет смысла этот спор.Y-ina писал(а):Если я не обрабатываю фото, откуда взяться искусственности?
Вы же вроде говорили о творчестве? Умение выставлять правильные настройки и прочие технические навыки в фотографии не равны творчеству, а только его часть.Lora Craft писал(а):при обработке можно подрезать урезать, но это уже не искусство фотографии.
Совершенно согласнаLora Craft писал(а):но если фото первоначально отснято правильно, грамотно и цель автора достигнута, то наводится лишь небольшой лоск.
А как обработка фото может быть целью?Lora Craft писал(а):А когда цель именно обработать фото, то это уже не искусство фотографии.
*chiquitita* писал(а):Написала сначала развёрнуто, но стёрла, не имеет смысла этот спор.
Ему столько же лет, сколько цифровой фотографии
"зеркалки" начального и среднего уровня системно устарели. И дорогие профессиональные хороши только для высокохудожественного фото. Хотя и в этом классе уже есть беззеркальные полнокадровые.*chiquitita* писал(а):Но если позволяет бюджет, я бы посоветовала что-то подороже, с хорошим объективом
Согласна. Мыльницы бывает снимают очень хорошо. У меня есть Сони старая моделька.лесной человек писал(а):Дело в том, что на экране монитора разницы с продвинутыми мыльницами с большими матрицами и хорошей оптикой мало кто видит. А вес у них в три раза меньше.
поэтому их, продвинутые мыльницы с большими матрицами, уже делают с видоискателями*chiquitita* писал(а):я не люблю ориентироваться на дисплей, а люблю смотреть в видоискатель
Марианна писал(а):Просьба каждое фото выкладывать отдельным сообщением
(с) Махадев
Да? Я не знала, спасибо за информациюлесной человек писал(а):поэтому их, продвинутые мыльницы с большими матрицами, уже делают с видоискателями
Фото много, хочется поделитьсяallabama писал(а):И тут Остапа понесло.
Хорошо, извините. И правда. Спасибо за идеюallabama писал(а):Оставь одну - характерную, остальное под спойлер. Все увидят, не сомневайся.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя