Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
да не всё так просто по моемусоль18 писал(а):крыгл, да согласна но не факт... и это тоже неплохо, каждому своё... можно делать одни и те же чашки, которые будут пользоваться спросом/продаваться и приносить пользу и исполнителю и людям...
Меламори писал(а):Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
знаете что саое забавное в подобных выссказыванияхсоль18 писал(а):крыгл, я равнодушна к творчеству, человек может забивать время как ему нравится, если он что то делает, получает от этого удовольствие и это нравится людям, это замечательно )))
увидел и по этому участвуюсоль18 писал(а):крыгл, если вы в этой ветке увидели творчество, то это уже ваши «проблемы» )))
Дети лет в 10-14 могут делать тоже самое и родители их хвалят, т.к. это развивает мелкую моторику да и вообще мы умиляемся на любые детские действия соответствующие нашему понятию «хорошо»)))
*************************************************творчество
это высшее форма деятельности
доказывается через мокшу-не заинтересованное деяние в буддизме
как высшую форму человеческой деятельности
и обрёл своё счастье остался без квартиры?соль18 писал(а):У меня БМ мечтал быть рантье))) и после Чечни ему это удалось, но он встретил меня
Меламори, когда вы бываете на форуме для критики?Меламори писал(а):Хочу критики.
Ти боже мой я забыла наставить ангелочков и милых букетиков простите благодушно королевна холопкуЭлиза писал(а):соль18, прекратите флудить... и уж тем более, если вас тема не интересует, к чему ваше навязчивое и недружелюбное присутствие в ней?
mimo писал(а):Меламори, когда вы бываете на форуме для критики?Меламори писал(а):Хочу критики.
О да! Именно об этом я хотела вам написать! А не попробовать ли вам работать с вышивкой в других живописныхМеламори писал(а):Как вы считаете - может ли существовать импрессионизм в рукоделии?
Согласна только частично.Меламори писал(а):Для меня интересным стало ощущение Brittany , что юбка существует отдельно. Хм. Одна модельер как-то заметила, что человек одевается, выбирает одежду для себя, а не для других. Что-то он этим выражает. Когда моя подруга погружалась в плохое настроение, она надевала бесформенный черный свитер и называла его " мой депрессивный свитер". Она его любила.
Меламори писал(а):
Мой любимый художник - Жан Марк Жаньячик, его позитивные картины вдохновляют меня. И я стремлюсь придумать нечто сама - творчество настроения. Как вы считаете - может ли существовать импрессионизм в рукоделии?
- Спойлер
Меламори,вот эта накидка (?) не имеет никакого отношения к импрессионизму. Это деревенский стиль, пэтчворк, в технике вязания. Цвета блёклые, мутные и не сочетаются друг с другом. Изделие унылое,обвисшее.Меламори писал(а):
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей