Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Это фотки из И-нета.Солнышко писал(а):Y-ina,
это твои фото?
Причем здесь агрессия?rimi писал(а):Ли за, что случилось ? почему такая агрессия ?
ОК!Марианна писал(а):Ли за, Дина в марте действительно была в Вене.
В Фотовыставке нет ограничений чтобы фото было этого года, просто должно быть свое и соответствовать теме: март.
Дина спросила можно ли прошлогодние, кстати.
Год в теме я ставлю чтобы не смешались прошлогодние темы, с этими.
Собака на волка белого похожа. Или на лисаМарианна писал(а):водится, у меня дома)) Собака мояLadyClarick писал(а):Это что, такое у вас в Зальцбурге водится?
dised, классное фото. Где ты умудрился сфотографировать такой сюжет, как в картине Левитана? Фотошопил потом?dised писал(а):А что должна быть обязательно лошадь с санями возле проталин? (Как у Левитана в картине "Март).Ли за писал(а):Какое отношение это фото имеет к заявленному конкурсу? Причем здесь колесо обозрения в Вене? Ты была в Вене в марте?
- Спойлер
На арктического песца (лиса)LadyClarick писал(а):Собака на волка белого похожа. Или на лисаМарианна писал(а):водится, у меня дома)) Собака мояLadyClarick писал(а):Это что, такое у вас в Зальцбурге водится?
Так это и есть фото картины.....Lora Craft писал(а):dised, классное фото. Где ты умудрился сфотографировать такой сюжет, как в картине Левитана? Фотошопил потом?dised писал(а):А что должна быть обязательно лошадь с санями возле проталин? (Как у Левитана в картине "Март).
- Спойлер
У меня эта мелодия больше ассоциируется с Диниными фотографиями Альп. Это ведь Альпы?LadyClarick писал(а):У меня почему то твоя фотография вот с этой мелодией ассоциируется
- Спойлер
phpBB [media]
Да нет... dised сфотографировал реальный сюжет, а потом обработал в фотошопе, как Чикита делает со своими фотографиями.Марфа Меньшикова писал(а):Так это и есть фото картины.....Lora Craft писал(а):dised, классное фото. Где ты умудрился сфотографировать такой сюжет, как в картине Левитана? Фотошопил потом?dised писал(а):А что должна быть обязательно лошадь с санями возле проталин? (Как у Левитана в картине "Март).
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей