Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
у меня дядя художник в прошлом году умер........на даче с сестрой разбирали его вещи........вот у него, например, ручка в туалете......обычная коряга из леса, но красивой формы, он ее подбирал, часами шлифовал, потом прилаживал........вообще так душевно и уникально, это тебе не какойто фонарик из Икеи........и так он весь дом отделывалСкарлетт писал(а):Ханд-мэйд - это склад ума, в общем-то.
думаю, там все умно просчитано, чтоб людей на деньги развести....как и любой бизнес, всякие эмоциональные реакции......хотя, я думаю, пропадает сама идея - что это именно свое, из души и что из старья, какое то такое тонкоплановое сбережение, смирение, такая духовно-благородная бедность и самодостаточность....получается подмена понятий, но тонкая...потому, что там тоже красиво, имхоСкарлетт писал(а):Что все эти прибамбасы расчитаны на тех, у кого "гон". Зачем выпарывать старую молнию? Надо купить новую, тон в тон!
Аксессуары, опять же.
.
и свое.......не кемто навязанное, а существующее уникально во всем мире только у тебя, в твоем личном пространствеСкарлетт писал(а):Абсолютно согласна.dragonfly писал(а):что это именно свое, из души и что из старья, какое то такое тонкоплановое сбережение, смирение, такая духовно-благородная бедность и самодостаточность..
Идея - "из ничего - что-то", из хаоса окружающей реальности выдернуть что-то некрасивое и никчёмное, и преобразовать в красивое и полезное.
Natish писал(а):делаем выводы, любое творчество будет доступно, если руки не из жопы и есть интузазизм
мне тоже бархатный понравилсяL@risa писал(а):Для турпоездок такие компактные мешочки хороши. И места в чемодане не занимают и руки для фотоаппарата свободны.
Мне бархатный нравится, я бы только лямки благороднее сделала ( например, скомбинировала с цепочкой)
лучше хвостикL@risa писал(а):monroe, а ты прикинь какой с меховой отлелкой может получиться ?
И чтобы лапка из кармашка выглядывала.
у него такая бумага тонкаяСкарлетт писал(а):Декор обыкновенного абажура из ИКЕА
я когдато очень давно шила кожаную сумку из старых сапог....распарывала сапоги, кусочки кожи сшивала вручную, потом сшила сумку...очень ею гордилась, ходила с ней.....она у меня до сих пор на балконе валяется...такой отстойБриджит писал(а):Солнышко, из кожи сложно
и машинку надо специальную, и сам материал, и навык
сколько перепортишь, прежде чем что то получится
дешевле купить
Бриджит, а где это "везде"? В Таганроге не видела. И у нас нет...Бриджит писал(а):Солнечный лучик, таких продают полно везде, почему у тебя ее не будет?
Да щас... Вырезать аппликацию из кожи идеально, без единой зазубринки, края как-то (непонятно как) обработать, чтоб не махрились, повклеивать малюсенькие детальки аккуратно, чтоб держались и клей не размазался, и потом шить кожу - не каждая машинка берет...Солнышко писал(а):это не сложно...главное-захотеть..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей