Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Марианна писал(а):Мелодия просила показать, че получится, показываю, одно готово, другие надо на моделей одевать
У малых карнавал скоро.
но не повезло по всем остальным пунктам.elizabeth писал(а):Нынешним малым по части нарядов крупно повезло.
Обалдеть!Марианна писал(а):просила показать, че получится, показываю, одно готово, другие надо на моделей одевать
У малых карнавал скоро.
Бедный котик писал(а):Всё в прошлом.
деперессия ........Марфа Меньшикова писал(а):Бедный котик писал(а):Всё в прошлом.
Что в настоящем?
серьезно?Бедный котик писал(а):Вязал. В основном перчатки.
Это моя любимая работа. Правда, вышивать было Крестик мелкий.Gulya писал(а):Palitra, кафе для двоих круто выглядит
Вот с кофе все и началось. Точнее, с кофейной пары. Сначала мне подарили блюдце и чашечку с таким рисунком. А потом увидела в инете схему вышивки. Ну и понеслось...Gulya писал(а):в Кафешку сразу захотелось за кофеем
Вполне.Gulya писал(а):серьезно?Бедный котик писал(а):Вязал. В основном перчатки.
Мне больше нравится вышивать счетным крестом. Рисунок на канве... мешает. А так я распечатываю часть схемы на принтере и потом маркером закрашиваю вышитые участки. Как-то приспособилась. Для меня проще.Nasca писал(а):У меня вопрос счётный крест- это ещё сложнее в вышивке? Чем обычный?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей