Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Так в чём же дело?! Я здесь!dobrovolya писал(а):обсудила бы...
Было бы интересно посмотреть. У меня много недовязанных вещей Точнее всего 3, но я как-то стесняюсь стпрашивать совета и выкладывать здесь. Хотя свежий взгляд будет полезенdobrovolya писал(а):интересно, Меламори заглядывает сюда еще? после ссылки в шушенское поездки в санаторий зимой вяжу без остановки сначала довязала кофту, начатую в прошлую поездку в санаторий пять лет назад... и понеслась... чего уже только не натворила
есть один (из многих) вязальный проект, вынашиваю... обсудила бы...
Мадера, рада Вас видеть! Спасибо! Надеюсь, у Вас и других форумчан все благополучно. Слава Аллаху, я перестала быть праздношатающимся БАРсиком, а то у меня целый комплекс образовался)).Мадера писал(а):Меламори, это же замечательно! Радуюсь за Вас! Успехов и продвижения в деле!
Всё в головеМеламори писал(а):я думала, что потеряла трудоспособность
Ну, зажОр налицо. Больше сказать нечего.tiss78 писал(а):Ромбики мне показались скучными, листики недоработанными, а пока я пыталась довести их до совершенства, они мне совсем разонравились.
Права monroe, чего ты от себя хочешь?tiss78 писал(а):monroe, не знаю, что ответить
Если кофточка летняя, то два крайних образца более соответствуют погоде что ли. Косы - это всё-таки осень, пальто и тэпэ.tiss78 писал(а):monroe, не знаю, что ответить
Идеалаveravelios писал(а):Права monroe, чего ты от себя хочешь?
Пока я вяжу такими темпами, как раз осень и будет. Если не зимаmonroe писал(а):Если кофточка летняя, то два крайних образца более соответствуют погоде что ли. Косы - это всё-таки осень, пальто и тэпэ.
может, всё таки кофточку? идеалы будешь на другом объекте отрабатыватьtiss78 писал(а):Идеала
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя