Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Сью писал(а):Марфа Меньшикова,
Это лыжные дорожки?
Она фотошопит: подкрашивает, создает контраст и.т.п.Сурия Каур писал(а):*chiquitita*, Обалденные фотки! А вы на что фотографируете?
Так у нас с Вами есть общие интересы?Марфа Меньшикова писал(а):на лыжах катались
Мне почему-то кажется, что*chiquitita*, снимает на телефон. В всяком случае, качество примерно как и у моих фото, а у меня снято на телефон.Сурия Каур писал(а):dised, не ну на фотоаппарат-то она на какой-то снимает?
Я хочу выбрать фотик, вот и думаю.
dised писал(а):Добавлено Ср, 27 января 2016, 10:25:Так у нас с Вами есть общие интересы?Марфа Меньшикова писал(а):на лыжах катались
Ничего она не подкрашивает. Она лишь правит контраст и яркость в основном. Я это делаю со всеми фото своих работ, включая коррекцию цвета, чтобы максимально приблизить их к реальности.dised писал(а):Она фотошопит: подкрашивает, создает контраст и.т.п.
В каком месте они неестественные?Y-ina писал(а):у вас неестественные цвета. как будто контрастность неправильно настроена. Я в этом ничего не понимаю, просто кажется, что что-то не то.
Например?Y-ina писал(а):в котором контрастность неестественная.
ну и плохо.Vesna1 писал(а):Очень многие фотографы обрабатывают фото. Как профи, так и любители.
Ты неправа.Y-ina писал(а):ну и плохо.
это уже химия.
а у меня на нее аллергия.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя