Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Это как? Платишь тому, кто тебя обслуживает?Y-ina писал(а):высокие цены в банке на услуги
комиссия высокая. А вы что делаете в банках? Я плачу деньги за квитанции. Комиссия 1,5 - 3 процента.nederland писал(а):Это как? Платишь тому, кто тебя обслуживает?
Я не хожу в банки, карточку меняла один раз там. А вообще у нас там кредиты оформляют. А платим мы дома, есть такое интернет-банкирование.Y-ina писал(а):комиссия высокая. А вы что делаете в банках? Я плачу деньги за квитанции. Комиссия 1,5 - 3 процента.nederland писал(а):Это как? Платишь тому, кто тебя обслуживает?
а мы платим в банкахnederland писал(а):А платим мы дома, есть такое интернет-банкирование.
Нехорошие они, раз комиссию разную берутY-ina писал(а):а мы платим в банкахnederland писал(а):А платим мы дома, есть такое интернет-банкирование.
нет возможности. неудобно.Солнышко писал(а):так перейди на интернет банкинг.
очень удобно.
Y-ina писал(а):нет возможности. неудобно.Солнышко писал(а):так перейди на интернет банкинг.
очень удобно.
Марианна, прости, но я выскажу...Марианна писал(а):начала оно росло на бескрайних просторах, или лежало в недрах древнейших гор.
Оно было и в семенах растений, вело оттуда свой долгий и непредсказуемый путь...
Оно вызревало, хранилось в полной неизвестности тысячелетиями и даже прилетало из космоса.
Чтобы затем, однажды, по велению таинственных сил судьбы в назначенный час пройти необходимую трансформацию или собраться воедино и явить себя миру.
И с тех пор нести в себе уже совершенно иное значение...
Очень бережно относятся к этому, хранят как память и как святыню, передают из поколения в поколение.
Марианна писал(а):Хотите узнать что-то новое и интересное? А может быть вы хотите отправиться в путешествие? Или посетить исторические места, так, чтобы прошлое предстало перед глазами? Может быть вы хотели бы отправиться в оранжерею или зоопарк? А может в какой-нибудь неведомый мир? Выбирайте что-то одно - и это будет с вами рядом!
Причём кошмарныйnederland писал(а):Тоже думаю, что сон. И угадывать больше нечего.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 1 гость