Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
на смартфоне открываешь фастпик или радикал, вставляешь фотку, потом вставляешь ссылку на форум.Эка писал(а):не знаю только как фото разместить.
попробуюGulya писал(а):на смартфоне открываешь фастпик или радикал, вставляешь фотку, потом вставляешь ссылку на форум.Эка писал(а):не знаю только как фото разместить.
Тонкая работа! Молодец!Меламори писал(а):Да вот, закончила, наконец, шарф-палантин
Меламори писал(а):Да вот, закончила, наконец, шарф-палантин
Меламори писал(а):Куда же делась Скарлетт? Удалила учетную запись..
постараюсьМеламори писал(а)::approve: Мне сказали, вязаные сумочки - это писк моды. Покажи потом?
Вот те, в белоголубом - это палантин для сестры с отделкой из горного хрусталя, потому что она у меня Лев, и горный хрусталь ей подходит. А бело-желтое с цитрином - это летнее пончо для моей подруги.Мелодия души писал(а):Меламори, а что это будет из этих моточков?
так это у всех такМеламори писал(а):Я вот уже позавчера-вчера -сегодня поговорила на форуме, и у меня кукуха улетает.
Камушки , крошка, довольно тяжёлые, могут оттянуть изделие.Меламори писал(а):отделкой из горного хрусталя,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость