Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Кого подарили , галчонка?Аgape писал(а):Нат. кожа, вощение, нат.дерево, пропитка воском.
Ловец снов: плетение, пёрышки нашего галчонка.
Вчера подарили, а я забыла, что у нас есть Творческая мастерская)
Очень мило. И свекровь теперь надо не обидеть.Сью писал(а):Сшила маме на кухню набор
Вы, наверное, имеете в виду невестку? Ну, им такое я не дарю, невестке и её сестре - моим двум самым лучшим подругам, могу сшить например полотенце из нового материала... А это так, баловство домашнее. Мама нашла какие-то старые лоскутки, а я вырезала шаблон из А4 и пошила двусторонние штучки такие, на них чайник можно ставить заварочный, или в качестве прихваток для крышки использовать.стрелка писал(а):Очень мило. И свекровь теперь надо не обидеть.
И я про то же. Душевность и творчество - это наше всё.Сью писал(а):А это так, баловство домашнее. Мама нашла какие-то старые лоскутки, а я вырезала шаблон из А4
Солнечно!Avantasia писал(а):а так я рисовала в детстве
спасибо)Солнечный лучик писал(а):Солнечно!Avantasia писал(а):а так я рисовала в детстве
жальМелодия души писал(а):Avantasia, ставить плюсы можно только в течении месяца с даты написания сообщения.
Здорово! Обычно такое рисуют, а тут - вышивкаAvantasia писал(а):вышивала крестиком по мотивам одной картины в польском журнале
- Спойлер
процентов на 50 соответствует оригиналу
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя