Немножко рисую
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
а где деньги беретеМеламори писал(а):Последние дни блаженствую - сплю, сколько влезет, готовлю и ем, вяжу и слушаю музыку, общаюсь по сети.
Эка, бедную Меламори постоянно к ответу призываютЭка писал(а):а где деньги беретеМеламори писал(а):Последние дни блаженствую - сплю, сколько влезет, готовлю и ем, вяжу и слушаю музыку, общаюсь по сети.
красиво жить мы запретить не можемОбитель писал(а):Эка, бедную Меламори постоянно к ответу призываютЭка писал(а):а где деньги беретеМеламори писал(а):Последние дни блаженствую - сплю, сколько влезет, готовлю и ем, вяжу и слушаю музыку, общаюсь по сети.
последний раз на 12 странице
Почему 'последние', овечка ?Меламори писал(а):Последние дни блаженствую - сплю, сколько влезет, готовлю и ем, вяжу и слушаю музыку, общаюсь по сети.
я когда читаю Меламори сразу понимаю (узнаю) свои главные приоритеты в жизниЭка писал(а):красиво жить мы запретить не можем
Applejack писал(а):Почему 'последние', овечка ?Меламори писал(а):Последние дни блаженствую - сплю, сколько влезет, готовлю и ем, вяжу и слушаю музыку, общаюсь по сети.
если долго не работать, и даже если допустим есть на что жить, начнется деградацияМеламори писал(а):Applejack писал(а):Почему 'последние', овечка ?Меламори писал(а):Последние дни блаженствую - сплю, сколько влезет, готовлю и ем, вяжу и слушаю музыку, общаюсь по сети.
Я имею в виду "крайние", на этой неделе, те что прошли... Вот еще - повесила кормушку, слежу, как порхают синицы и лопают пшено и сало.
Денег на самом деле мало - на еду, на одежду, на коммуналку хватает. А вот гитару купить, швейную машинку, пройти курс массажа - это уже надо работать идти. Вот и думаю - стоит ли шевелиться, устраиваться на работу, или так обойдусь. Не охота выходить из дома, я стала хиккикомори.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя